小看点

张钧甯:单身的时光要珍惜,因为这是一个观照自身、 自我反省的机会。

今年36岁的张钧甯,自从2年前和CEO男友分手后,感情就进入空窗期,适婚年龄的她,面对传统的思维女人到了一个年纪就要组织家庭,起初也会觉得好像是这样,但是过了某个年纪后,她开始思考我真的想结婚吗?是不是真的非要结婚不可?

张钧甯:单身的时光要珍惜,因为这是一个观照自身、 自我反省的机会。

后来,张钧甯决定让自己放轻松,觉得想太多也没用,顺其自然就好。于是顺其自然成了她现阶段的最佳的心态,她不愿意替自己设下太多设定,反而会提醒自己要珍惜每个时刻,即使是单身的时候,生命中遇到每一件事情、每一个人、每个角色都可以教会你一件事,人生无常,我不会让自己后悔,要珍惜现在,活在当下。

张钧甯:单身的时光要珍惜,因为这是一个观照自身、 自我反省的机会。

TAGS:
下一篇:永保热恋期,四招关键秘诀请时时刻刻记住!
  • 杨幂刘恺威两人的咖位还是有一点距离

    杨幂刘恺威两人的咖位还是有一点

    杨幂刘恺威前一段的新闻咱们都知道,两人阅历婚变再到刘恺威越轨,让不少网友都觉得两人之间现已毫无感情。并且论资历及年纪上来讲,杨幂比刘恺威小上许多,并且杨幂在圈中资源又好

    2018-05-30

  • 用几张自拍,就把一家公司搞破产

    日本企业家最重视的就是「消费者的信任」。尤其是对「物质」、「精神」双重洁癖的日本客人,企业一旦失去消费者的信任就代表著死亡,例如下面要介绍的这家公司。
    2013年8月,日本

    2016-11-09

  • 冬季晨醒后先做缓慢蜷腿—伸直

    患者平躺在床上,患侧靠近床边;家属用一只手托住足底,另外一只手拖住膝盖窝;辅助患者进行蜷腿-伸直练习。中风患者股四头肌和小腿三头肌(就是小腿肚子)会出现痉挛。这两块肌肉的痉

    2018-01-14

  • 家长被孩子微信屏蔽

    在孩子的微信圈里,孩子们在想什么、做什么,家长知道多少呢?一项由媒体所做的《孩子的朋友圈》问卷调查显示——56%的家长愿意孩子使用微信;不愿意让孩子用微信的家长,会

    2018-01-05

  • 英国爱丁堡举行爱丁堡艺穗节长腿

    当地时间2016年8月15日,英国爱丁堡举行爱丁堡艺穗节,艺人在街头表演。爱丁堡艺穗节是世界上最盛大的节庆活动之一,已举行了超过60年。每年八月在苏格兰的首都举行,为期三个星期

    2016-08-16

  • 老奶奶夜深还在卖花 陈立农买下送路人传递爱心

    老奶奶夜深还在卖花 陈立农买下

    据台湾媒体报道,近日陈立农难得放假,晚上走在北京街头时,看到一位卖花的老奶奶,希望老奶奶能赶快收工回家,他把剩下的花买走。据了解,他一开始并不想拿花,只想单纯帮助老奶奶,是对方

    2018-05-31