小看点

永保热恋期,四招关键秘诀请时时刻刻记住!

俗话说暧昧期最美;热恋期最幸褔;稳定期最乏味。确实,两人在长时间的相处后了解双方的习性与个性,加上面对生活大大小小的开支,感情似乎都被消耗殆尽、失去了心动的感觉,每个人的倦怠期出现时间不同,有些人3个月、半年,也有些人是一年后才开始,那么,究竟该如何保鲜热恋期呢?其实,靠的只是这四招关键秘诀而已!

永保热恋期,四招关键秘诀请时时刻刻记住!

1、记得尊重与感激
请、谢谢、对不起这三句话,在对应朋友或是职场上都会时时刻刻挂在口中,但面对亲密的另一半总是容易忽视,其实对方也是需要被尊重的。相敬如宾听起来似乎过于拘谨,但却是最基本的守则,千万不要把对方对你的好视为理所当然,每个人都是该被尊重的独立个体。
 永保热恋期,四招关键秘诀请时时刻刻记住!
2、肌肤接触
少了亲密接触,只剩生活,久了感情自然也过期。出轨、劈腿等事件不断上演,正是对于爱人的渴望,路途中牵手、上班前的一吻、夜晚的床上时光,适时地和另一半享受肌肤之亲吧!

永保热恋期,四招关键秘诀请时时刻刻记住!

3、尝试新事物
一值停留在舒适圈停滞不前不但让你对生活失去新鲜感,也让双方的乐趣减少,不如就趁着休假日和对方一起规划一个可以双方一起参与的活动。

永保热恋期,四招关键秘诀请时时刻刻记住!

4、每天都要对话
生活难免忙碌,但别忘了还是要抽出时间聊聊天,即使是鸡毛蒜皮般的小事都可以分享,有助于保持两人间的感情关系。
假使现在的你刚好遇到倦怠期的状况,试着以上 4 招关键招式,重新拉回感情的热恋期吧!

TAGS:
下一篇:哪种男人最易外遇?调查:超过这身高偷情率高两倍
  • 姜至鹏乌龙+包小三

    姜至鹏乌龙+包小三

    输球风波还未平息,&ldquo 姜至鹏出轨&rdquo 的消息却连夜登上了热搜!同时,伴随姜至鹏名字出现的,是他一系列的出轨和输球事件。&nbsp
    今天凌晨,国足比赛失利后没过多久,名为&ldqu

    2017-03-30

  • 今天这个国家到底属于谁呢?

    吴敬琏今年88岁,他仍然是中国最具有批判精神的经济学家;柳传志今年74岁,仍然在管理他的联想集团;袁隆平将近90岁,去年我碰到他时,他跟我说,他要去山东找一片海涂地,在盐碱地里种杂交

    2018-01-02

  • 崔智友闪婚保密老公身分 遭日媒踢爆是“红牌牛郎”

    崔智友闪婚保密老公身分 遭日媒

    韩国明星崔智友,演出《冬季恋歌》、《天国的阶梯》爆红,今年3月底闪嫁圈外男友,不过为了保护男方,未让其真面目与身分曝光,不过本月才被韩媒起底任职于IT公司,未料竟遭日媒率先爆

    2018-07-30

  • 晚餐决定你的寿命!这几种短命的晚餐你每天都吃

    晚餐决定你的寿命!这几种短命的晚

    现在大家都注重健康养生,特别是一些人听说不吃晚餐可以帮助减肥,对身体更好,于是开始掀起了一阵不吃晚餐的行动。另外还有些人吃晚饭随便对付,有的吃的太单一、有的吃的太饱,这对

    2017-10-24

  • 回暖医患关系要以心换心

    隆冬时节,一条“暖新闻”在朋友圈中刷屏:南京的刘老先生在雪地中摔倒昏迷被送往医院抢救,在没有家属在场的情况下,医生的一句“先救人,所有责任我来担”的承

    2018-01-10

  • 真正疼爱老婆的男人不会对她说这七句话

    真正疼爱老婆的男人不会对她说这

    有的人在面对外人的时候礼貌而克制,但是对最亲的人却很容易冲动说出一些伤人的话,而一个男人如果真的疼爱自己的妻子的话,绝对不要对她说出这七句话,太伤人了。1、你怎么连个孩

    2018-08-01