小看点

不怕小三打扰!专情男的5大特质爱打电动是好事

有些看似缺点的特质,其实往另一面想,也代表着他没有心思去找其他女人。不管是男人还是女人,每个人都会想要一个对感情专一的好归宿,不希望在感情中会出现小三或小王打扰,先前日本女性网站就列举出了几项专情男特质,教你如何鉴定眼前的约会对象到底是不是个专情男。

不怕小三打扰!专情男的5大特质爱打电动是好事

1、一毛不拔
指如果自己都舍不得花钱,那么就更不可能会花钱养小三。
2、有自己的休闲嗜好
男人最怕就是无聊没事做!反正闲着也是闲着就会找红粉知己聊聊天,日久生情就会出轨,所以各位女性朋友们别再抱怨男友只打电动和看球赛,至少他不会无聊没事做。
3、自视甚高
这种男人会认为背后勾搭小三是一种降低自我格调的行为。
4、在意众人眼光
对于家人、同事、上司、朋友的眼光,当然就不会做出成为众矢之的的事。
5、诚实
往好处想的话至少他出轨了不会让你最后一个知道,会想找你一起解决问题。

TAGS:
下一篇:摆脱单身 五招提升爱情运!
  • 怪癖解密----喜欢被偷窥

    我和男朋友分手之后就搬了新住处。房东为了多收点租金,房子盖得非常密集,我住的房间和对面楼的房间隔了两米的样子,夏天比较热,我经常不拉窗帘。有次午睡起来,我发现对面那个男人

    2016-11-16

  • 一生中会有很多段爱情 陪你走到最后的 始终只有一个人

    一生中会有很多段爱情 陪你走到

    如果有一天,我从你的世界里消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声!
    一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。
    找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情

    2018-05-30

  • 亲子之旅

    亲子之旅

    2016-11-17

  • 下半年不缺桃花,容易收获爱情的5大星座,白羊座一定要抓住机会!

    下半年不缺桃花,容易收获爱情的5

    白羊座:白羊座的人思想单纯,对感情的态度总是喜欢顺其自然,觉得属于自己独一无二的爱情总会来的。白羊座人因为性格真诚,身边总有一大帮很好朋友在。在下半年的白羊座桃花运变得

    2018-08-20

  • 1人打爆曼联 梅西当背景

    要说起来他本是应该和C罗、梅西是平起平坐的,且是他们三个中最先拿到金球的一个,在米兰时其实力更是吊打梅西和C罗!可惜天妒英才因为得了疝气等伤病,没有到最巅峰就陨落了!要不然

    2017-12-18

  • 看妻笑容就满足!江宏杰甜喊我叫福原爱老公

    看妻笑容就满足!江宏杰甜喊我叫福

    实景观察节目《幸福三重奏》 5日播出最终集,江宏杰感性提到,朝夕相处地录真人秀后更了解福原爱,同时对妻告白:我最想看到你的笑容,就觉得很满足,小两口也玩起纸杯传声筒,江宏杰更喊

    2018-09-07