小看点

摆脱单身 五招提升爱情运!

看到身边朋友成双成对,街上爱侣一对对,却只有自己没有伴,究竟怎样才能提升爱情运?有想过是自身问题,还是生活习惯吗?细数五个原因,来改善桃花运!

摆脱单身 五招提升爱情运!

爱情观不论男或女,有些人总是把择偶条件放到很高,但你选择人,人选择你,若单身太久,要考虑一下自己是否把拣选另一半的条件太高。亦有些人把爱情过份理想和童话化,记住现实归现实,并不是每人都会这么幸运拥有童话式爱情。而最重要的是要不断增值自己,除了重整爱情观,亦需要改变自己的打扮,由内而外作出改变!

摆脱单身 五招提升爱情运!

互相尊重即使还未与对方一起,但已经常常命令或猜疑对方,没有修养的行为只会吓怕对象,懂得尊重对方才是最重要。以外出约会为例,女生不要认为每位男生都有义务负责约会的费用,亦不要只懂得抱怨,偶尔互相分担,才会令对方产生好感!

摆脱单身 五招提升爱情运!

保留空间单身太久出现对象,难免会出现为焦急的行为。如规限对方的私人空间来换取安全感,时时刻刻联系对方。这只会令对方觉得过份痴缠,继而不敢再跟你发展。应学会有自己的朋友圈子,不要把对方当作世界的全部,也不应不停传短信和打电话给他,如妨碍到他工作或要事,很有可能会被扣分喔!

摆脱单身 五招提升爱情运!

尝试主动有很多人仍处于守旧思想,认为男生需要做主动,女生则要扮演被动的角色。但有时候面对不懂表达爱意的男生,女生可尝试增加话题,打破闷局,来拉近二人间的关系。不是要你随便与别人搭讪,但面对心仪对象时,可主动踏出一步,不要总是害怕失败!

摆脱单身 五招提升爱情运!

扩阔社交圈子听起来像是陈腔滥调,但其实这是最重要的一点。当你每天过着重重复覆的生活,上班下班,周末就是留在家中,面对的人群也没有什么同,这当然会阻碍到你的桃花运!试想想,心仪对象会无缘无故出现在你生活中吗?这只是戏剧才有的情节吧。无论你有多讨厌社交,扩阔社交圈子无疑是结识新对象的最大途径,试着多跟朋友聚会,参与多些不同类型的活动,说不定爱情运因而大增!

TAGS:
下一篇:恋爱中男生女生想法差异
  • 女生在大街上被人贩子拖拽,该怎么和他撇清关系?

    女生在大街上被人贩子拖拽,该怎么

    女性在社会中是弱势群体,难免会有些人贩子打起了女孩子的主意,有的甚至当街拖拽女生,并给路人制造一种夫妻在吵架的错觉。这个时候,女孩子要怎么做才能和人贩子撇清关系,从虎口脱

    2018-07-31

  • 十二星座明星代表,看看你最喜欢的明星是不是守护着你的

    十二星座明星代表,看看你最喜欢的

    天性率真的白羊座守护明星是鹿晗,你是鹿晗的粉丝吗,你觉得他是不是很帅?​勤勤恳恳的金牛座守护明星是李易峰,你喜欢李易峰吗,你觉得他怎么样?聪明灵活的双子座中迪丽热巴最突出,你

    2018-09-13

  • 不要错过这4个星座了,他们很会过日子

    不要错过这4个星座了,他们很会过

    谈恋爱跟结婚真的是两回事,很多人最后找不到一个爱的人就会找一个人合适的人,首要条件就是过日子,什么叫过日子?就是接地气,知道柴米油盐的人,很多结了婚的人也懂得了爱情是不能当

    2018-07-19

  • 49岁伊能静还想再生?吓坏秦昊!

    49岁伊能静还想再生?吓坏秦昊!

    49岁台湾艺人伊能静于2015年与内地男星秦昊结婚,相隔一年生下女儿“小米粒”,近日她在微博反驳一群“大男人主义”网友:“女人不是给你家生孩子的道

    2018-06-19

  • 喜欢你的男人--节日准时送祝福,尤

    一年365天,除了清明节,其他节日基本都能收到来自他的祝福。 遇到重要的节日,那个喜欢你的人简直要开心死。可以有理由正正当当送你祝福,如果你们离得不远,还能趁着节日约你吃饭。

    2017-12-27

  • 《摔跤吧!爸爸》中的父女再合作

    继《摔跤吧!爸爸》之后,印度男神阿米尔·汗主演的《神秘巨星》将于1月19日全国公映,《摔跤吧!爸爸》中的“父女”再度携手出演。 《神秘巨星》由阿米尔·

    2018-01-04