小看点

男人想跟什么样的女人谈恋爱?

在这个社会,绝大多数男人欣赏女人的角度和绝大多数女人看女人的角度是截然不同的,绝大多数女人往往更看重依附在对方身上的哪种物质类的东西比较多一些,比如说学历、职业、家庭背景、经济状况等等;而男人欣赏女人的角度往往是从她的外貌开始,漂亮女孩便有三分好感,即便是家贫如洗,外表漂亮的女孩总能抓住男人的眼球,于是,灰姑娘的爱情故事就成了最好的一个例证。
除此以外,男人欣赏女人还看重女孩的性格与特质,因此,什么样的女孩才会比较容易引起男人的注意,或者说比较能够有男人缘呢?从男人的角度来看大致有以下几个方面:

男人想跟什么样的女人谈恋爱?

一、要有美丽的外貌。漂亮的女生总会引起男生极大的关注,男人对女生产生爱慕之心很大因素是从女生漂亮的外表和美丽的心灵开始的,因此,能够给男生感觉的漂亮女生,总会成为男人目光聚焦的目标,所以,漂亮的女生绝大多数会比较有男人缘。
二、要有清秀的形象。假如女生长得不够震撼人心的漂亮,但如果能有一头乌黑靓丽的长发,有一种让男人感受到的清新秀逸形象,同样也会吸引男人的目光,无论是工作合作还是休闲娱乐,男人总是喜欢选择自己有好感的女人。

男人想跟什么样的女人谈恋爱?

三、要有开朗的性格。性格开朗和待人随和爱笑的女生往往讨人喜欢,男人不喜欢那种冷若冰霜、孤芳自赏或孤傲的女孩,不喜欢把男人当成色狼而时刻戒备提防的女孩,特别是那种性格呆板、不拘言笑、不能与男生和睦相处并让男人不由自主产生距离感的那种女孩。
四、要有温顺的脾气。如果女孩给男生留下的印象是温婉的性格和温顺的脾气,而不是时刻显露出大小姐喜怒无常脾气性格的女生,绝对会成为男生趋之若鹜的追求对象,尤其是那种知书达理很注意并懂得在什么场合应该说恰如其分话做恰如其分事的女生,总会让男生产生无限的好感。

男人想跟什么样的女人谈恋爱?

五、要有高雅的气质。有的女生虽然长得很漂亮,或者是有着非常清新秀丽的外表形象,然而,假如男生和她交往后能够明显感受得到她的浅薄,能够让对方一览无余的看透她的无知,这样的女生往往会缺少异性对她持久的吸引力,缺乏气质的女生会男生感到乏味而失去男生的好感。
六、不过度追求奢华。女生喜欢物质的东西原本无可厚非,可如果把物质的东西看得太重,或是过度追求力所不能及的奢侈华丽生活就会给男生产生负面印象,这样的女生即便一身名牌,也会给男生留下不是居家过日子的印象,外表的包装故然重要,可超过自己承受能力的过度包装绝对不是男生希望的效果。

男人想跟什么样的女人谈恋爱?

七、能与男生同甘苦。男生往往对能吃苦会耐劳的女生产生好感,尤其是那种漂亮有气质的女生,如果能让男生时不时的看到身上闪耀着的中华传统妇女的优良品德那就更好了,毕竟现实生活中需要花瓶的时候不多,而实实在在能生活自理会居家过日子的女生才是男人喜欢的。
八、心地善良的女生。心地善良的女生在待人接物中总会表现出让男人感动的一面,无论是在工作场合还是日常的接触中,善良的女生在对待周边的一切所释放出来的母性善良,总会让男人放松紧张的情绪,或许还会让男生产生家的感觉,让男生产生倦鸟归巢的享受。

男人想跟什么样的女人谈恋爱?

九、要懂得孝敬长辈。女生如果太过自我,不懂得尊老爱幼和孝敬长辈的传统美德,这样的女生往往不太会让男生产生由衷好感,绝大多数的男生会担心自己被长辈说成是“娶了媳妇忘了娘”的不孝子,更不喜欢女生的眼里只有娘家人而忽略婆家事。
十、不能太过势利眼。有的女孩让男生心生厌恶并不是因为她长得不美丽漂亮的外表形象,有的女孩让男人无法产生情感上的冲动并不是因为女生的孤傲,而是女孩所表露出来的那种毫不掩饰的势利,这种势利的不善良不但会影响到周边环境也绝对会吓跑周边的男生。
由此可见,有美丽外表的女孩自然会让男人喜欢,然而,有时有男人缘的女生不一定要非常的漂亮,也不一定非要有公主般的气质,只要从内心透出美丽,只要心地善良,懂得尊老爱幼,知道孝敬长辈,并给男生适当空间的女生,绝对会有男人缘。

TAGS:
下一篇:揭秘办公室里暧昧关系男女谁更主动
  • 高云翔昨过36岁生日,网上却是冷冷清清,没艺人敢到微博帮他祝贺

    高云翔昨过36岁生日,网上却是冷冷

    高云翔今年初在澳洲拍摄戏剧时卷入性侵丑闻,至今虽然已经顺利保释,可是却又传出原先相当支持他的另一半董璇爆出已把婚戒拿下来,惹出婚变之说。而昨适逢高云翔36岁生日,不仅董璇

    2018-08-16

  • 《星战》新三部曲 计划6月开机

    《星球大战:最后的绝地武士》正在全球各地电影院里火热上演,影片也将在明天(1月5日)登陆中国。刚刚结束影片宣传期的导演莱恩·约翰逊很快又要重回“星战宇宙”

    2018-01-04

  • 好想和妹子一块搬砖

    好想和妹子一块搬砖

    2016-10-03

  • 超详细!自从学会这些缩毛孔的方法后,我的毛孔一天比一天更紧致了!

    超详细!自从学会这些缩毛孔的方法

    1、冰敷–把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。超详细!自从学会这些缩毛孔的方法后,我的毛孔一天比一天更紧致了!2、毛巾冷敷&nd

    2017-05-16

  • 一招教你检测自己的脸型,找到最适合你的发型!

    一招教你检测自己的脸型,找到最适

    无论是穿搭还是化妆什么的,前提就是你必须知道自己是什么脸型啊!其实现在好多女生都没有清楚的意识到自己的脸型,今天就跟着我一起来了解一下你自己吧! 额头宽度:两侧眉峰之间的

    2017-05-12

  • 《动物世界》告诉你 原来流量小生也可以有好演技

    《动物世界》告诉你 原来流量小

    进入7月,暑期档电影已经正式拉开帷幕,而在6月底率先上映的《动物世界》,以黑马之资出现在了观众面前。《动物世界》由韩延导演,李易峰、周冬雨、迈克尔·道格拉斯主演。作

    2018-07-06