小看点

好命的女人,一般都有这三个特点

所以我们经常能听到周边的人,夸某个女人“命好”。其实,好命的女人并不是生下来就含着金钥匙,手拿百宝书的。在这些女人身上,通常具有一些能够让她们“好命”的因子。好命的女人,一般都有这三个特点。
老家的一个邻居大姐,初中毕业,后来嫁到县城里,关键是他老公对她还很好,公公婆婆待她也好,村里的人很是羡慕,村里的人都说她的命真好。记得有次和这个大姐聊天的时候,她说幸福的女人,要有这三个能力!

好命的女人,一般都有这三个特点

1、 能抓住男人的心
人家都说女人“干得好,不如嫁得好”。“男怕入错行,女怕嫁错郎”。
女人将男人看成自己的事业,女人最大的幸福就是能找一个懂她、疼她的老公,有老公做她坚实的臂膀,为她遮风挡雨。
但是这样的好男人,如何去俘获呢?
娱乐圈沸沸扬扬的谢霆锋、张柏芝、王菲三角恋,让很多吃瓜群众想不明白。虽说是由于张柏芝的艳照门事件才造成了谢霆锋和她离婚,但是以谢霆锋的条件,不至于找一个年龄比他大这么多、而且经历过两次婚姻的女人吧?
很多女人羡慕王菲,歌坛天后,还有一个有颜值有才华有资产的男人,丝毫不介意她的年龄和过去,愿意和她来一场轰轰烈烈的姐弟恋,这样的女人,本就是个传奇。人们不禁感叹,王菲“真是好命啊!”
谢霆锋曾经说过,他愿意放弃年轻貌美的张柏芝,选择王菲,一来自己本身就是王菲最忠实的“迷弟”,是铁杆粉丝,是王菲的才华令他着迷,另一方面,谢霆锋说,王菲就是个小女孩儿,在他面前会撒娇发嗲任性。
好命的女人,最能明白要想抓住男人心,首先要懂得对方需要什么,其次要在爱情里保持着自己的独立性,不能为了对方完全放弃自己。两个人热恋时你侬我侬,闹情绪时,安静但不纠缠,只是默默的关心和守护,和男人保持这样若即若离的距离,最让男人着迷。

好命的女人,一般都有这三个特点

2、心地善良,包容他人
人们都说面由心生。好命的女人,都很面善,自带着一股雍华良善之气。
心地善良的女人,与人为善,总是态度谦和,开朗乐观。正因为她们一心向善,对人友好,所以,在她们有难的时候,会有很多人愿意伸出援助之手。所以我们说,心善的女人人际关系好,一生中多得贵人相助。
心地善良,又会让女人心静如水,而这样的心态,又会无形中使她们充满内涵,有一种独到的清秀气质,这样的女人无疑是美丽的,对于男人无疑具有致命的吸引力。
心地善良的女人,海纳百川,她们在别人犯错的时候,总是尽力尝试着理解和包容;在面对别人伤害的时候,总是尽量以德报怨。她们明白,当你心中燃起熊熊怒火时,你更可能焚烧了自己。心胸狭窄、报复心强的人,只会害了自己。
想像一下身边那些戾气太重的女人。她们面相凶恶,解决问题的方法简单粗暴,过于强势,得理不饶人。她们也许会在一两件小事上赢得胜利,但在人生更大的舞台上,却大多活的不尽如人意。其实,这里面的道理很简单,无非是你太过于关注蝇头小利,总想着占小便宜,却在不知不觉中,输掉了自己的人格,但凡有点成就的人都怕和你发生利益纠葛,不愿意给你提供人生发展的大平台而已。
所以说,心善的女人,遇到的机遇更多,发展的格局更大,因为,“吉人自有天相,善人自有天助”!

好命的女人,一般都有这三个特点

3、懂得自己内心所需,并为之坚持
考取公务员的李梓,在谈及她成功的经验时说:我这个人其实很笨,无非就是比别人积极了一点,比别人付出的努力更多一点而已,虽说走了不少的弯路,但我总算坚持下来了。
李梓从小就有着一个政法梦。为了达成自己的目标,她走过太多的弯路:高考发挥不好,只是专科,后来通过努力专升本,考了3年才终于考上;本指望着本科毕业了能有个好工作,但却事与愿违,进了看不到出路的纺织厂;工作以后,为了考公务员,坚持自学,但父母老公一直反对····
在工友们纷纷夸她命好的时候,她却说道,哪有什么好命,我只是知道自己想要的是什么,没有放弃自己的梦想,并咬着牙坚持了下来而已。
我们都是凡夫俗子,都是一样的血肉之驱,大脑里神经网络的构成基本是相同的,像爱因斯坦那样的天才能有几个呢?多数人的成功,就是因为他们怀揣着梦想,并为之不懈努力,不言败、不放弃。
俗话说:三分天注定,七分靠打拼,女人的“好命”,其实大多都是自己拼出来的!
生命对于每个人,都是上天的馈赠。女人在男权社会里,要想获得成功,要更加艰难。我们要努力的为自己活着,也要努力的为了别人活着。有的女人感觉身不由已、力不从心,但有的女人却感觉活的轻松惬意,风生水起。
大家都希望自己是个“好命”的女人,但“好命”是祈求不来的,还是需要女人自身后天打造。只要你善于处理好感情和婚姻、心存良善、坚持梦想,相信你会成为下一个“好命”的女人!

TAGS:
下一篇:【严肃谈性】她有多喜欢你,9个细节帮你一眼看穿
  • 温水擦浴法既安全又有效

    “温水擦浴法给小儿退烧,既安全又有效。”高文莉说,温水擦浴全身皮肤,可使身体表面血管扩张,促进血流加速,改善血液循环,减轻组织缺氧,增强新陈代谢,降低痛觉神经的兴奋性

    2018-01-16

  • 亚特兰大出差的女友洁琪劈腿的证

    情侣间传些情趣照是人之常情,不过如果对方照片里面暗藏了一些玄机,你能马上分辨出来吗?一位到亚特兰大出差的女友洁琪(Jackie)就传给男友自拍的性感照,正当她以为一切都天衣无缝时

    2016-12-01

  • 林允化妆被吐槽有点傻 忍不住翻白眼怒怼:直男

    林允化妆被吐槽有点傻 忍不住翻

    5月24日,林允微博上传一则视频并配文:“直男。”视频中,她正在化妆,背景音有一个男生不断询问每个化妆步骤都是做什么,看到林允在打腮红、画眉、涂口红,忍不住吐槽&ldqu

    2017-03-30

  • 十二生肖为什么没有猫?

    有民间神话传说用"鼠骗猫"的说法来解释这个问题,但真正的原因是因为中国古时无猫,猫原产于埃及,何时传入中国已不可考,民间传说则由唐三藏从印度带回(其实是汉朝)。所以猫在传入

    2017-12-23

  • 2017三大事件

    群租房事件——不一定是没有安全意识,全是生活成本所致,导致拿生命做城市生存的成本。貌似没有解决办法。(北京群租房火灾…)电信诈骗事件——屡禁不

    2017-12-21

  • 人体艺术

    人体艺术

    2016-10-02