小看点

李连杰曝拍戏从高台坠落 大小便失禁险死在山上

李连杰近年病痛缠身,不仅被拍到时容貌有如80岁老人,甚至还屡传出被死亡、被残废等消息,对此仅表示无奈又好笑,不过他曝2005年拍《霍元甲》时,差点死在山上的经验。

李连杰曝拍戏从高台坠落 大小便失禁险死在山上

李连杰透露拍《霍元甲》从12呎台上摔下来,当下觉得没啥大碍,未料第四天开始竟大小便失禁,甚至连呼吸都逐渐微弱,原本工作人员拿出氧气筒要帮助他呼吸,没想到竟打不开也没通嘴,因此便连夜被抬下山,而在下山的3小时过程,让他首次感受到面对死亡的可怕。

李连杰曝拍戏从高台坠落 大小便失禁险死在山上

此外他透露《骇客任务》中基努李维的心灵导师赛洛芙,原本找他饰演却被婉拒,主要剧组希望他拍完后多待半年,要以电脑技术捕捉他的动态并建立资料库存档且拥有版权,这让他意识到毕生所学功夫,会被轻易用电脑复制贴上,因此才语气坚定表示:我不干。

TAGS:
下一篇:林志玲举行粉丝感谢祭!时间、地点看这边
  • 陈毅的幽默感

    一次,陈毅到亲戚家过中秋节。进门就发现一本好书,便专心读起来,边读边用毛笔批点,主人几次催他去吃饭,他不去,就把糍粑和糖端来。他边读边吃,竟把糍粑伸到砚台里蘸上墨汁直往嘴里送

    2017-03-23

  • 婚姻当饭吃,爱情当点心吃

    &nbsp 我们现代人的毛病是把爱情当饭吃,把婚姻当点心吃,用爱情方式过婚姻,没有不失败的。 把婚姻当饭吃,把爱情当点心吃,那就好了。

    2017-03-01

  • 无良商家回收内裤做床品

    无良商家回收内裤做床品

    黑龙江人!你敢相信,你床上的棉被竟然是用散发恶臭垃圾布料制作的么!你敢相信,哈尔滨道外等地竟被爆出多个“黑心棉”窝点么?!黑龙江哈尔滨:废品只收旧衣被 需求旺盛不愁

    2017-04-25

  • 阚清子凌晨发文想吃煎饼果子 网友花式晒图有趣互动

    阚清子凌晨发文想吃煎饼果子 网

    近日,阚清子在社交平台凌晨发文:想吃卷油条的煎饼果子,想疯了! 字里行间表现出对美食的渴望,像极了学生时代半夜睡不着集体喊饿的场景,可以说是超级可爱亲民了。面对画风清奇的阚

    2018-06-01

  • 怀孕后 应减少性生活频繁

    怀孕后,在孕早期是禁止进行性生活的,因为在孕早期时胎儿在母体内还不稳定,此时如果准爸爸不顾孕妈妈的身体情况强行与妻子进行性生活很可能会导致胎儿流产。到了孕中期,即便是孕

    2018-05-21

  • 在卧室里的5个最大的错误

    在卧室里的5个最大的错误

    任何一个理由在“约会之夜”永远的话题就是伟大的性。你可能不需要研究报告,但研究证实,性是最关键的因素,使长期的关系融洽的原因之一。在早期,性感和激情并不难但事

    2016-10-10