小看点

演戏27年第一次当金钟评审 施易男重燃戏剧热情

每年金钟奖揭奖过后总是几家欢乐几家愁,当结果不如预期,评审常成了众矢之的。10多岁就出道、演戏资历27年,曾以《浪淘沙》入围男主角奖的施易男,今年首度受邀担任金钟奖戏剧节目类评审,,他不讳言本来对戏剧已经有点消极,但这几个月看了大量的参赛作品, 看完后能量变很多,知道一部哪边好、哪边不足,重新对戏剧燃起热情!

演戏27年第一次当金钟评审 施易男重燃戏剧热情

施易男接到担任金钟奖评审邀请时觉得讶异,原本心想为什么要找我?是因为我老了吗,后来发现应该是评审也需要线上演员吧。首度担任评审的他表示,每一个评审都各自喜欢的类型、拍摄手法和表演方式,他真正参与其中就知道过程非常公正,得奖结果是在有共识的范围内,直到揭奖前一刻,他也不知道最后得奖者会是谁。

演戏27年第一次当金钟评审 施易男重燃戏剧热情

他过去几个月本来就忙于音乐剧《天堂边缘》排练,接下评审工作后,为了看完所有参赛作品,更是忙得分身乏术,粉丝常留言问他怎么脸书很少发文,他因为必须保密什么都不能讲。他苦笑说,评审就是一件钱少事多离家远的工作,这段期间,他每天都带着电脑去咖啡厅、戴着耳机看作品做功课,总是坐到咖啡厅打烊,还跟老板变成好朋友。

TAGS:
下一篇:开V到肚脐美到不忍直视!天心倒F奶踩金钟红毯超有诚意
  • 将绳子塞进车门缝隙内,不用车钥匙也能把车门打开

    将绳子塞进车门缝隙内,不用车钥匙

    在开车的时候,有时会把车钥匙丢在车内或者是忘记带钥匙的情况,这时候就很尴尬了。其实,只要我们身边有一条绳子,就可以将车门打开了。 首先准备下绳子,然后像图中这样打一个结。

    2017-08-02

  • 99%的人上厕所会犯的5个错误,看完

    俗话说,人有三急,上厕所首当其冲!上厕所是我们每个人都会的事情,是身体正常的排泄机能,天赋人权与生俱来!其实上厕所有很多你不知道的忌讳,会影响你的身体健康,不容小觑!01、上厕所时

    2018-06-22

  • 观众感叹:《新大头3》C位出道

    观众感叹:《新大头3》C位出道

    5月31日到6月1日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》(以下简称《新大头3》)连续开展了多场儿童节主题活动,大头一家接连出现在儿童医院、机场、网红直播,还走进了中

    2018-06-07

  • 纪录片和类纪录片制造票房新神话

    2017年华语电影的一个突出现象是,纪录片及类纪录片第一次集体受到了市场的欢迎。《二十二》这样一部看起来沉闷冷峻的纪录片,居然能获得1亿7千万票房,我觉得这是观众给“

    2018-01-11

  • 女人高度自律是一种怎样的体验?

    高度自律是一种怎样的体验?回答最得我心的是:孤独,寂寞,但是充实。注意重点在于充实。 我一个朋友说她非常怀念研一那段最自律的时光: 每天六点起床,然后去晨读,再去图书馆,有课就去

    2017-12-27

  • 杠上了?崔永元回应批评范冰冰:有本事,出来走两步

    杠上了?崔永元回应批评范冰冰:有本

    5月28日,崔永元发布了几张合同的照片,并且配文:“你不用表演,你是真烂。”眼尖的网友发现合同中有范冰冰的名字,疑似是在针对范冰冰。虽然照片中的合同抹去了一些文字,

    2018-05-31