小看点

恭喜!黄姵嘉夺视后 落泪我会继续坚持下去

第53届金钟奖项陆续出炉,女主角大奖由黄姵嘉以客家剧场-《台北歌手》夺下,黄姵嘉感动落泪说:表演对我来说是修行的道路,我会带着敬畏的心,继续坚持下去。

恭喜!黄姵嘉夺视后 落泪我会继续坚持下去

黄姵嘉打败孟耿如、严艺文,以《台北歌手》夺下视后,她上台感动落泪说:爸爸妈妈谢谢你们,支持我任何想做的事,表演对我来说是修行的道路,我会带着敬畏的心,继续坚持下去。
黄姵嘉挟带高呼声,果真以客台文学剧《台北歌手》成功夺下金钟女主角奖,黄姵嘉在剧中饰演多个角色,分别诠释富家千金、粗鄙农妇、世故酒家女等,每个角色的性格都有为了生存的无奈,角色层次分明,演技获肯定,成功封视后。

TAGS:
下一篇:卢广仲夺金钟影帝惊呆:我没想过!爆冷封帝原因曝光
  • 游鸿明19岁女儿美貌再进化 空灵大眼吸网友狂赞真的正

    游鸿明19岁女儿美貌再进化 空灵

    49岁创作歌手游鸿明不只歌声好,还拥有不老帅颜,大女儿Eileen也遗传他的好基因,是PTT表特版(Beauty)常客。现年19岁的Eileen,近日又再次登上表特版,空灵美貌让网友瞬间恋爱,抢着叫

    2018-07-26

  • 我送走客人后自会去的

    有人向富翁借牛使用,写了一张字条请仆人拿进去给富翁看。
    这富翁不识字,因正陪客,就一边看条子一边对仆人说:“知道了,我送走客人后自会去的。”

    2017-02-17

  • 茄子是个宝,夏天吃它能治六种病,我太晚知道了啦!!

    茄子是个宝,夏天吃它能治六种病,我

    茄子一年四季都有出售,但是夏季和秋季却是茄子大量上市的季节。茄子的保健功效一直以来深受大家的推崇,那么亲们知道茄子有哪些功效吗?茄子的治病功效1、降胆固醇茄子中含有一

    2017-06-12

  • 喝茶有什么好处?心情不好来杯茶能缓解

    喝茶有什么好处?心情不好来杯茶能

    越来越多的人喜欢喝茶,人们喝茶爱茶的原因各不相同,有爱上它的好滋味的,有喜欢它的高雅意趣的,更有一大部分人喜欢茶能给人体带来的种种好处。对于喝茶有什么好处,我们已经了解了

    2017-05-16

  • 女人耳廓内侧有痣则婚姻长久

    女人耳廓内侧有痣则婚姻长久

    耳廓内侧有痣者,代表重情义,看重爱情,有传统观念。虽不善交际应酬,但绝对是个持家的好帮手,婚姻幸福长久。耳朵有痣为人孝顺,又是聪明的象徵。耳朵有痣还要看颜色,色彩不亮的话小时

    2018-08-16

  • 电视剧《扶摇》热播 孙玮演技炸裂获好评

    电视剧《扶摇》热播 孙玮演技炸

    近日,由实力派演员杨幂、阮经天主演,孙玮、刘奕君、黄宥明等联合参演的大型古装励志剧《扶摇》正在浙江卫视和腾讯视频热播中。该剧自6月18日上线后,以跌宕起伏的剧情持续引发

    2018-07-13