小看点

邓超庆孙俪生日藏真爱密码 9个月准备大礼惹哭网友

邓超与孙俪是演艺圈的模范夫妻档,虽然小两口个性一冷一热,不过两人个性互补,家庭生活幸福,而今(26日)是孙俪的36岁生日,暖心的邓超也不忘在微博发文为娇妻庆生,选在9月26日的9点26分庆生,小举动凸显满满的贴心。

邓超庆孙俪生日藏真爱密码 9个月准备大礼惹哭网友

孙俪今迎接36岁生日,贴心的邓超也不忘在微博发文为娇妻庆生,选在9月26日的9点26分为老婆庆生,邓超还分别晒9张截图,分别是今年1到9月的9点26分,邓超送上历时9个月的生日礼物,更是闪到最高点。

邓超庆孙俪生日藏真爱密码 9个月准备大礼惹哭网友

邓超贴心为老婆庆生,孙俪回覆:谢谢邓老师,夫妻闪到最高点。同时,拍《后宫甄嬛传》结缘的蒋欣也送上祝福:嬛嬛生日快乐,而拍《那年花开月正圆》结缘的好姊妹胡杏儿则晒双姝合照,并写下:心美人美的俪俪,祝妳生日快乐,身体健康,心想事成!

TAGS:
下一篇:费玉清宣布退出演艺圈
  • 老兵不死,只不过带走了我的青春

    他第一次世界杯登场是2002年,那一年国足也是第一次参加世界杯。转眼已过了16年。拉斐尔·马克斯,39岁的墨西哥老将,作为足坛第四人,如今第五次登陆世界杯。他从瓜尔达

    2018-07-03

  • 她就是让女生都感觉被逼死的背心短发妹,2张照片就让大家知道她有多凶!

    她就是让女生都感觉被逼死的背心

    有美女的地方就有围观。最近一位网友在网上晒出了一张短发女孩的照片,上身的背心和若隐若现的黑色内衣,彻底把网友们的好奇心勾引出来。皮肤白皙的短发女,好身材一览无余。完美

    2017-06-21

  • 明星也买不起房?张歆艺自曝目前还在租房

    明星也买不起房?张歆艺自曝目前还

    近日,张歆艺在某节目中自曝目前还在租房,并分享了自己的理财金,张歆艺表示,不是因为买不起,而是租房其实更划算,5年的租金只需要首付的十分之一。网友对此也纷纷留言展开讨论:&ldqu

    2018-05-24

  • 食物补血佳品--黑芝麻

    黑芝麻的铁含量是猪肝的2倍。多吃黑芝麻既能补血,还能排毒养颜。平时多吃点黑芝麻,让你皮肤细腻,头发也乌黑亮丽,更显年轻啦! 怎么吃?黑芝麻炒干之后就可以直接吃了,也可以磨成芝麻

    2018-01-12

  • 瑶瑶深V开到肚脐 辣露东西半球太犯规!

    瑶瑶深V开到肚脐 辣露东西半球太

    瑶瑶郭书瑶拥有甜美外型、火辣身材,常用社群网站分享生活点滴,最近她前往伦敦观赏时装秀,自己也身穿一套火辣礼服亮相,不止开高衩露美腿,胸前更是开深V,使得双峰若隐若现,辣度破表

    2018-09-19

  • 国外最好喝的汤

    国外最好喝的汤

    2017-01-06