小看点

费玉清宣布退出演艺圈

费玉清亲笔撰写告别函,宣布至 2019 巡回演唱会结束后,将正式退出演艺工作!

费玉清宣布退出演艺圈

出道数十年的费玉清,在歌唱的岁月里,从不停止用他最深情、最诚恳的歌声感动着每一位观众,这次他决定要在舞台上向大家道谢与告别,感谢大家ㄧ直以来对他的支持与厚爱!即使是最后一次的巡回演唱,费玉清表示,他ㄧ定会尽更大的努力,早早准备、好好呈现,以答谢大家多年来对他的知遇之情!

费玉清宣布退出演艺圈

历经歌坛每个不同阶段的费玉清说,他对ㄧ路走来的岁月,ㄧ直感到很知足、很感恩,他的人生没有遗憾!但失去了双亲的关注与叮咛,他已没有了迈进的动力与方向!纵使有万般的不舍,他也想停下演出的脚步,学习慢活,过着云淡风轻的日子!这是他最艰难的一个决定!也将是他最难面对的ㄧ次演出!

TAGS:
下一篇:确定了!S.H.E三人出走华研 将各自成立个人公司
  • 立秋之时,收获之日,5大生肖黄金遍地,钱财满屋!

    立秋之时,收获之日,5大生肖黄金遍

    立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋时节的正式开始:“秋”就是指暑去凉来。到了立秋,梧桐树开始落叶,因此有“落叶知秋”

    2018-08-07

  • 孩子哭闹时,这样做的妈妈100分!

    孩子哭闹时,这样做的妈妈100分!

    为什么我家孩子特别爱哭?说到孩子哭闹,很多妈妈都纷纷表示没辙,不管是小婴儿时期“嘤嘤嘤”地哭,还是大一点的时候“哇哇哇”地哭,只要孩子的哭声还没停下来

    2017-04-26

  • 顺产和剖腹产的宝宝,长大后在这3方面会有差异!家长要重视,早了解早防范!

    顺产和剖腹产的宝宝,长大后在这3

    H妈妈剖腹生下了一名男孩,孩子一直白白胖胖,见人就笑,很是讨喜。但是随着年龄慢慢长大,孩子越来越皮,动不动就打人,一度还成了社区的小霸王,这让H妈妈很是头疼,在朋友的建议下,还特意

    2018-08-21

  • 神话亮相《都市渔夫》,李敬揆炫耀节目人气!

    神话亮相《都市渔夫》,李敬揆炫耀

    5月3日晚,男团神话成员Eric、李玟雨、申彗星三人出演Channa A综艺节目《相信我跟我来,都市渔夫》,主持人李敬揆向他们炫耀了该节目人气。节目中,Eric、李玟雨、申彗星等出演人员

    2017-03-09

  • A妹与麻辣鸡再度合作 新单将于6月20日发行

    A妹与麻辣鸡再度合作 新单将于6

    据外媒报道,A妹在最新的采访中透露与Nicki Minaj合作新单《The Light Is Coming》将在6月20日发行。据悉,A妹和麻辣鸡已经不是第一次合作了,2016年他们就曾合作过单曲《side to

    2018-06-05

  • 崔永元:用关注度维护尊严靠不住 自己给自己打光才最踏实

    崔永元:用关注度维护尊严靠不住

    2017年4月,《我是范雨素》一文爆红,在北京打工的育儿嫂范雨素也顺势成了“名人”:她所在的皮村突然涌进了超过50家媒体和近30家出版社,一家出版社拎着20万元订金找范

    2017-03-12