小看点

确定了!S.H.E三人出走华研 将各自成立个人公司

女子天团S.H.E出道17周年,Ella今年7月被爆将离开合作多年的华研,将经纪约转交给和老公赖斯翔所成立的公司,当时Ella强调:S.H.E是我的命,解散岂不是要我的命,Hebe也用赖斯翔的话强调:S.H.E是台风也吹不散的,今(25日)则传出Selina、Hebe确定也跟进Ella,在9月底约满后不续约,对此华研表示稍后将发布声明。

确定了!S.H.E三人出走华研 将各自成立个人公司

Ella先前被爆将正式离开合作17年的华研,并与老公另组劲桦娱乐有限公司,使S.H.E冒出解散危机,Ella则回应:我不是让S.H.E解散的那个人,澄清S.H.E不可能解散,Hebe则开玩笑说如果自己是华研股东,早就把Ella掐死,至于单飞或解散传闻,Hebe不愿多说,仅表示:我搞不清楚状况,这一切由华研回应。
随着Ella约满出走后,Selina、Hebe确定也将在9月底约满后和华研说再见,但由于S.H.E的团名仍属于华研,未来三姝若想再合体出作品,还是需要华研出马。
对此,华研今傍晚透过微博回应:SHE三位成员与本公司合作尚未届期, 接下来三人将各自成立个人公司,未来期间合作内容仍在讨论中。​​​​仅证实三人将各自成立公司,未来与华研的合作关系与方式有待商议。

TAGS:
下一篇:爱情长跑17年!丁柔安3招收服胡瓜
  • 娱乐圈绿帽--王宝强

    王宝强和马蓉的事件,
    很多人都心疼宝宝这么辛苦的赚钱养家,
    却换来的是老婆花自己的钱和别人在一起,
    这真的是对王宝强一万点的伤害。

    2018-01-06

  • 卖家秀与买家秀

    卖家秀与买家秀

    2016-08-23

  • 这太神了!口腔溃疡吃了这五种食物,隔夜就消失!

    这太神了!口腔溃疡吃了这五种食

    六月份已经是一个炎热的季节,因此不少人会因为上火而导致口腔溃疡的发生。那么你知道口腔溃疡如何治疗吗?口腔溃疡吃什么好得快1、用蜂蜜涂抹用筷子蘸蜂蜜一滴涂于口腔溃疡处,

    2017-06-08

  • 《演员的诞生》冠军已定,陈凯歌吃

    最近,演员选秀节目《演员的诞生》热播,不少演员被赞演技爆棚。关于这次演技挑战赛的冠亚军,坊间已经开始有不少传闻。据参加录制的观众反应,章子怡导师对演员周一围十分来电,内定

    2018-01-02

  • 你越管,孩子越不听话!聪明妈妈用这4招孩子乖乖听话,赶紧学学!

    你越管,孩子越不听话!聪明妈妈用这

    对于很多父母来说,养孩子就是个不断失望的过程。孩子还小的时候,白白胖胖很可爱,乖巧又粘人。父母心里也是充满了期望,时不时想象一番孩子长大的有出息的样子。可当孩子长到4、5

    2017-06-23

  • 想试探谁啊

    势利眼确实不对,可是在五星级宾馆请客什么的,注意一下仪表也是对别人的尊重,对儿媳的尊重。不要以为穿得一塌糊涂就是革命就是骄傲,这已经不是那个年代了。况且,男方妈妈已经条件

    2017-12-20