小看点

雨侨遗传白头发 最想老公Keep长发不秃头

雨侨出席头发产品活动,她羡慕老公罗力威多头发,想老公力保偶像长发不会变秃头。她说:我有家族遗传白头发,家人30多岁已很多白发,公公婆婆更是长洲著名的白头佬及白头婆,我29岁长出第1根白发。

雨侨遗传白头发 最想老公Keep长发不秃头

雨侨又指出家人在长洲的餐厅被强台风山竹吹毁,她的家虽然无损坏,但两公婆也轮流拼命拉着露台的门,以免门被风扯走,当日拉到下午5时许才带着猫咪及物品撤离进入房间,因此全天没时间更新社交平台。

TAGS:
下一篇:李佳芯爱竞争够刺激:可以激发潜能
  • 陈妍希生日老友杨丞琳祝福:愿你和家人健康平安

    陈妍希生日老友杨丞琳祝福:愿你和

    5月31日是陈妍希的生日,老友杨丞琳凌晨在微博晒出二人自拍并贴心地送上祝福:“虽然现在不像之前那样可以时常见面,但是好朋友不是用见面次数来衡量感情深浅的。生日快乐,愿

    2018-05-31

  • 《外婆的澎湖湾》台湾民歌王潘安邦去世!享年52岁,遗憾!!

    《外婆的澎湖湾》台湾民歌王潘安

    时至今日,乐坛上有很多优秀的歌手因病离世了,只有那首属于他们的歌响起时,才突然想起这个给我们带来很多听觉享受的歌星已经不在人世了,比如罗文、阿桑、张雨生、姚贝娜、梅艳芳

    2017-05-19

  • 忍者之国剧情

    忍者之国剧情

    日本战国时代,“魔王”织田信长一步步剪灭诸国,势力不断扩张。信长的下一个目标是伊势的北畠家。他派次子信雄到北畠家做婿养子,从而成功收服了包括日置大膳、长野左

    2018-02-07

  • 晋武帝的“羊车门”是怎么回事?

    晋武帝的“羊车门”是怎么回事?

    晋武帝司马炎统一全国后大封诸侯,他认为天下已经太平了,可以享受皇位了。说到享受,每个人的人生哲学不同,价值观也不同。有人以为平安、有个幸福的家就是享受,有人以为不断的奋斗

    2017-05-20

  • 台北电影节这4片票房秒杀! 吴慷仁拍电影如冰火九重天

    台北电影节这4片票房秒杀! 吴慷仁

    第20届台北电影节9日开卖门票,《范保德》、《后来的我们》、《小偷家族》和《引爆点》都在一小时内完售,其中《后来的我们》已在Netflix放映,仍有不少影迷抢看大银幕,闭幕片《引

    2018-06-11

  • 5张情侣们的幻想VS现实对比图,浪漫变成搞笑让大家翘起嘴角!

    5张情侣们的幻想VS现实对比图,浪

    在平淡的生活中加入一点浪漫惊喜,会让恋情更甜蜜。但并非所有浪漫桥段都像电影中那样唯美。插画家Jacob Andrews就用画笔描绘了最惨淡的现实,看看这些期待 VS 现实对比图,你就

    2017-08-03