小看点

《失踪网红》首周末票房逼千万!职场女性金句、服装引热议

现正热映中的时尚悬疑电影《失踪网红》上周五与美国同步上映后,台美票房双双传捷报,美国首周末票房卖破1千6百万美金(相当于5亿台币),全台也逼近千万,口碑更是持续火热延烧。布蕾克莱芙莉(Blake Lively)和安娜坎卓克(Anna Kendrick)之间腹黑闺蜜的心机对决峰回路转,剧情转折让观众惊奇不断,大呼过瘾,纷纷大赞结局的真相出乎意料。

《失踪网红》首周末票房逼千万!职场女性金句、服装引热议

狂野贵妇艾米莉在电影中是一名时尚公关,大胆犀利的她常一针见血道出让许多职场女性奉为圭臬的职场金句,象是你不需要道歉,这是女生的坏习惯,你永远不用为任何事感到抱歉、你得有话直说,尤其是位阶高的,否则他们会搞死你、每个人都有黑暗面,只是有些人隐藏得比较好,引发观众热烈共鸣。

《失踪网红》首周末票房逼千万!职场女性金句、服装引热议

除了剧情引人入胜,两位女主角各有特色的时尚装扮也展现秘密心机,更是引起热议,尤其多套酷帅又不失性感的时尚裤装,连番上阵,让观众频频奉为女神。布蕾克亲自和服装设计芮妮厄莉克卡芙丝(Renée Ehrlich Kalfus)一同打造,她们先共同定调出以裤装为造型主轴,再一起讨论变化和配件,例如白色西装内不穿衬衫,仅配戴一个白色短领带,挡住若隐若现的侧胸等。

《失踪网红》首周末票房逼千万!职场女性金句、服装引热议

片中最后改穿一袭水蓝色为基底的花卉洋装更是大有玄机,服装设计卡芙丝说:这是艾米莉(布蕾克饰)在电影里唯一一次穿洋装,我们希望这个狡猾又复杂的女人看起来像去掉所有伪装,变成符合刻板印象的完美太太,所以我特地选用50年代风格的大印花洋装,再加了一件有层次的粉红色衬裙,让她看起来像个洋娃娃,更显讽刺。该片全台热映中。

TAGS:
下一篇:黄子佼想趁婚前先蜜月 金钟奖前传讯试探张菲
  • 追罗胖已五年

    追罗胖已五年!从懒人听书到喜马拉雅再得到,从十几分钟到近一小时再到如今的每天十分钟……长见识,也改变了很多观念。对我影响最大的是那期罗胖一个多小时的演讲《

    2017-12-21

  • 母亲是最朴素的人文

    我出生在哈尔滨市一个建筑工人家庭,兄妹五人,为了抚养我们五个孩子,父亲在我很小的时候就到外地工作,每月把钱寄回家。当时父亲的工资很低,每次寄回来的钱都无法维持家中的生活开

    2018-01-05

  • 煮蛋不破裂

    煮有裂缝的鸡蛋,蛋白会顺缝流入水中,如果把鸡蛋放在盐水里煮,蛋白就不会外流了。

    2018-06-29

  • 如何做夫妻?女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子!

    如何做夫妻?女人懂相守,男人懂感恩

    真正的夫妻不是谁征服谁,而是谁迁就谁!好夫妻就应该是这样的,太感动了!如果两个人都不愿意变傻,都精明,都什么事弄个究竟。搞个明白,那就准备分手吧。不要征服对方这是夫妻最重要的

    2017-07-27

  • 八戒 小悟空成师徒

    八戒 小悟空成师徒

    由黎明担任监制的电影《小悟空》将于本月14日以中英双语及2D、3D形式在全国院线上映,影片中顽皮捣蛋的金丝猴小悟空、神通广大的八戒大师、见义勇为的沙悟净,组成了全新的&ldq

    2018-07-12

  • 最冷“三九天”来了

    今天就进入“三九”天了。俗话说“冷在三九”,这段时间是一年中最冷的时光,适合进补,来看看养生专家的建议吧! 怕冷:驱寒最好吃姜“冬有生姜,不怕风霜。

    2018-01-11