小看点

《终极战士》杀出16.5亿台币佳绩!攻占全球72个票房冠军

称霸全球影史30年的科幻经典最新一集《终极战士:掠夺者》,上周五重返地球与全球观众见面,开片首周便强势攻占全美及全球72个市场票房冠军。而本次时隔8年的经典回归,除了可说是号召各界科幻影迷总动员之外,开片3日以来更可说是虐杀全球,成功狂吸将近5,500万美金的票房。

《终极战士》杀出16.5亿台币佳绩!攻占全球72个票房冠军

宇宙间最残暴冷血的外星猎人,俨然变成票房收割机,毫无悬念地登上全球票房冠军,除此之外,与美国同步开片的台湾市场,也同样靠着2100万的成绩坐拥全台票房冠军宝座,电影也即将陆续于欧洲及南美等重要市场开片,全球票房表现值得期待,该片于全台戏院热映中。

TAGS:
下一篇:《延禧》V.S.《如懿》富察皇后大比拚!董洁不怕被讨厌说话了
  • 陶瓷的故事要“接着说”

    在瓷都景德镇,“唐英”这个名字已经成为一种象征。这里设有唐英纪念馆,还给一条道路命名为“唐英大道”。甚至有时“唐瓷”并不是指代“

    2018-01-08

  • 唐嫣未经ps的照片惨不忍睹?她的化妆师怒了

    唐嫣未经ps的照片惨不忍睹?她的化

    5月15日,网曝一组唐嫣未经ps的照片,与另外一组公布的照片相比,皮肤纹路显得略微粗糙,眼袋和斑点明显,还可以清晰看出浮出的粉底。对此,唐嫣化妆师发声,质疑所谓的“外媒&rdquo

    2017-05-17

  • 刘德华在见面会就否认怀孕传闻,顺便大秀恩爱。

    刘德华在见面会就否认怀孕传闻,顺

    56岁香港天王刘德华(华仔)和朱丽倩结婚10年,育有一个6岁女儿Hanna(刘向蕙),日前夫妻俩现身女儿的幼儿园毕业典礼,顿时成为全场焦点,朱丽倩更被在场家长爆料小腹微凸,疑似怀第2胎,但刘

    2018-06-11

  • 剩米饭吃出新花样,同样几个料却比炒的还香酥,用手捏着吃连勺都省了!

    剩米饭吃出新花样,同样几个料却比

    家里焖饭做不到严可严的,不可避免要剩下一些。以往我家的剩米饭一般有三个方法处理:重新入锅里加热、熬成粥、各种炒饭。今天的剩米饭不再是老三样了,咱给它换种方式。
    材料还

    2017-08-02

  • 女人10大特质证明你不做作 一回家就抖脚喝酒、睡觉流口水 

    女人10大特质证明你不做作 一回

    你觉得自己是自然派的人,一点都不做作吗?话可别说得太早!早安系列漫画画下许多自然系的生活日常,《ET Fashion》整理出10大特质,快来看看你是不是这一派?有些人觉得睡到流口水,是超

    2017-05-22

  • 这六种病像感冒 当心被延误

    病毒性心肌炎 病毒性心肌炎是由病毒感染引起的心肌炎症病变,初期有发热、全身酸痛、喉痛、恶心、呕吐、腹泻症状,看上去像感冒,之后觉得胸闷、心慌、胸痛甚至出现心力衰竭或心

    2018-01-24