小看点

认了有孕!前田敦子闪婚47天宣布当妈

前AKB48一姐、27岁女星前田敦子今年7月31日宣布和大4岁男星胜地凉闪电登记结婚,当时公司强调她并非奉子成婚,却被媒体拍到挺着凸肚逛超市照片,直到15日稍早,前田敦子才发声明,承认即将当妈,会拖到今天才证实此事的主因是为了等宝宝进入稳定期。

认了有孕!前田敦子闪婚47天宣布当妈

前田敦子7月底与胜地凉发布共同声明,证实两人在前一天、也就是7月30日登记结婚,他们3年前合作电视剧《根性青蛙》结缘,去年因合拍电影擦出火花,今年5月两人被爆祕密交往,双方没否认,7月便直接丢出闪婚震撼弹,但强调女方不会因婚姻引退,会认真地完成接下来的工作。

认了有孕!前田敦子闪婚47天宣布当妈

不久后,前田敦子被爆辞演本将开拍的新剧,又被拍到挺着大肚子到超市采买,种种迹象都指向有喜,稍早她透过事务所承认即将当妈,如今宝宝状况稳定了,自己的身体状况也良好,会依能力范围选择工作,也对造成各界困扰感到抱歉,据悉预产期落在明年春天,但对于宝宝性别和前田敦子何时开始请产假,声明中未提及。

认了有孕!前田敦子闪婚47天宣布当妈

TAGS:
下一篇:小野马泫雅冲动认爱被开除 才3天已签约新东家?
  • 关于马蓉名誉权案

    法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。我们首先来看下什么是侵犯名誉权?侵犯名誉侵权的评价标准是导致

    2018-02-12

  • 左右逢源

    这招是我的常用招数,我暗中吃橘,剥开后第一口发现特别酸的时候。会把剩余的橘子等分成三等份,分别以一对一的方式把橘子转交给我爸、我妈、我哥中落单的人。说“我都吃那

    2017-12-21

  • 没怀孕小腹却微凸?营养师建议:这4种食物+6个燃脂妙招,你的肥肚肚想保持都难!!

    没怀孕小腹却微凸?营养师建议:这4

    因为长期的久坐或者因为长期的不运动,大吃大喝,肚子上的肉肉是越来越多,自己的游泳圈也是越来越大,夏天都已经到来了,迷你裙都不可以穿了,这到底该怎么办呢?有研究表明,若男性腰围≧

    2017-06-05

  • 他爬起来穿衣服出去买卫生巾

    第一次,前戏干柴烈火!!时机已到!!他拿出超市买的一盒套套,一打开,傻眼了,里面是空的……空的……空的……他爬起来穿衣出去再买。又是前戏干柴

    2016-09-18

  • 比起吃穿用,孩子更在意的是你的态

    这些网友们这些满纸的痛苦的回忆,有个别确实是父母不爱孩子,但更多的,却是父母不知道应该如何去爱孩子。 微博上有个段子:“吵架的时候男人嗓门不能太高,吵架的时候,只要男人

    2018-02-01

  • 女人动情时, 身体会发出这4个暗号, 此时进攻事半功倍

    女人动情时, 身体会发出这4个暗

    女人自古都接受着保守切记开放的传统原则,所以即使在心爱的男人面前也会娇羞似花,及时心理很认同,但是嘴上不要。俗话说女人的心特别深,要说这女人心啊,其实一点也没那么纠结,只要

    2018-07-25