小看点

小野马泫雅冲动认爱被开除 才3天已签约新东家?

前4minute成员、有韩国小野马美称的歌手泫雅,和师弟Hui和E'Dawn组成小分队Triple H,因在MV中及表演时和E'Dawn有相当亲密的互动而传绯闻,虽所属社CUBE娱乐予以否认,然事后两人却高调认爱坦承已交往2年之久,等同重重打脸经纪公司,本月13日CUBE娱乐丢出震撼弹,以信赖关系无法恢复为由开除泫雅及E'Dawn,震惊外界。

小野马泫雅冲动认爱被开除 才3天已签约新东家?

CUBE娱乐丢出开除令后,泫雅多日来保持沉默,然她的造型师昨天在IG限时动态贴出一张AOMG公司的名片,并写下好好做吧,被疑是跟泫雅同进退跳槽到AOMG工作,据悉,AOMG为2PM前成员朴宰范所创立的音乐品牌,旗下拥有Simon D、Gray、Loco等众多知名Rapper及创作人,以制作嘻哈音乐为主。

小野马泫雅冲动认爱被开除 才3天已签约新东家?

对于泫雅被开除后短短3天即签约新东家的传闻,目前CUBE、AOMG及泫雅本人皆未回应,然外界认为CUBE转念回收泫雅也并非不可能,一来宣布开除泫雅之后,CUBE娱乐股价雪崩式下滑,瞬间蒸发了10%约85亿韩元,据韩媒报导,开除泫雅的决定乃出自于CUBE艺人经纪部门,并未通过理事会商议表决,而CUBE娱乐是上市公司,必须尊重董事及股东的意见,因此CUBE娱乐事后改口,表示开除一事须待下周召开理事会方可决定,泫雅及E'Dawn的开除令仍有转圜余地。

TAGS:
下一篇:参加晚宴被边缘化大哭 蔡依林罕吐自卑心里话
  • 美国专家揭露:想要决定生男生女,重点是时机点!

    美国专家揭露:想要决定生男生女,重

    决定要生小孩时,是否就会开始烦恼到底想要个男孩还是女孩呢?别再听信一堆民间荒谬的谣言,美国生育专家薛特博士(Dr.Shettles)现在告诉你最可以控制宝宝性别的方式!首先必须先讲到

    2017-07-27

  • 好人真不能做

    我家今年初三,学校离家五六公里。每天都是孩子爸爸送,晚上自己公交回来。同小区幼儿园同学,小学同校不同班。一直当朋友处的。也可以说只是熟人。我家孩子二年级就自己回家,小学

    2018-01-04

  • 蒋智远走日本的思转变

    到日本后,蒋智由曾代梁启超主编《新民丛报》,发表大量政论、诗歌,还担任过《浙江潮》的编辑。蒋文风冷峻且有激情,给人又冷又热之感,吴稚晖曾说:“观云疟疾作了,益服白药(指用

    2018-01-05

  • Angelababy零修图流出 网惊筷子腿超细「跟我胳膊差不多」

    Angelababy零修图流出 网惊筷子

    女星Angelababy(杨颖)外型甜美、人气火红,广告代言接不停,近日就有民众巧遇她拍广告,并流出零修图美照,其纤减肥材让网友直呼真的太瘦了,尤其超细筷子腿,令大家惊叹连连。Angelababy

    2018-07-20

  • 上海青帮老大杜月笙与孟小冬的情

    杜月笙对孟小冬的情分也早在1925年就开始了。1929年他虽然娶了名须生姚玉兰,但对孟小冬依旧念念不忘,希图找机会接近她。
    1936年孟小冬应杜月笙的邀请为黄金大戏院揭幕剪彩,其

    2018-05-28

  • 2018年整个手机行业将会面临一次

    随着5G商用,各种新的应用空间和想象将被重新发现。当传输速度增长20倍时,在网上手机上看一部电影,几乎不需要任何成本。远程视频、电话会议直播,都没有问题。并且一些看似已经死

    2018-01-03