小看点

李亦捷恋上乐手花光积蓄 交往一周送前男友吉他

北影最佳新演员李亦捷演出国片《摇滚乐杀人事件》,在片中和乐团团员有亲密戏,现实生活中,她5年前也曾和摇滚乐手交往过,分享跟乐手在一起最大的感悟,就是对方很容易活在自己的世界里,但她不会因此闹脾气,还在两人交往第一周就花光积蓄,买了一把要价不斐的吉他送给前男友。

李亦捷恋上乐手花光积蓄 交往一周送前男友吉他

两人在一起的契机是当年李亦捷担任某音乐比赛的评审,对方则是参赛乐团的乐手,虽然没有得名,但李形容他们是所有参赛者中颜值最高的一团,之后两人进而交往,后来因各自忙工作而分开,退回朋友关系。

李亦捷恋上乐手花光积蓄 交往一周送前男友吉他

回忆那段恋情,李亦捷说两人在一起的第7天恰逢圣诞节,就自己策划浪漫大计,特地到乐器行向店员打听到对方心仪许久的吉他,买下来之后骗对方说要谈分手,然后惊喜送上吉他,结果他没有很开心反而哭了,这是我第一次看到男生哭。

李亦捷恋上乐手花光积蓄 交往一周送前男友吉他

近年来李亦捷自己会开音乐会,前男友有出现,更开口问她:那把吉他你要不要拿回去练习?李知道对方是好意,但还是忍不住生气说:你必须要保留这把吉他,你好好弹我就开心了。

李亦捷恋上乐手花光积蓄 交往一周送前男友吉他

李亦捷以前不太听摇滚乐,喜欢抒情的老歌,因这次拍片开始了解摇滚,她演出乐团经纪人,觉得没能成为团员有点可惜,下次有机会我想演光头、满身刺青的鼓手。电影《摇滚乐杀人事件》14日在台上映。

TAGS:
下一篇:曝2大缺点 演艺圈第一果粉林志颖拒买新i Phone
  • https://s.click.taobao.com/zo7JdMw
  • 看看这些疯狂的人 真的惹不起

    看看这些疯狂的人 真的惹不起

    销魂的摄影师狂舞飞起

    2016-11-29

  • 高血压患者打死都不能吃辛辣食物

    辛辣和精细食物可使大便干燥难排,易导致大便秘结,患者排便时,会使腹压升高,血压骤升,诱发脑出血。

    2018-01-19

  • 《非诚勿扰》孟非谈理想爱情“在爱情当中相互陪伴”

    《非诚勿扰》孟非谈理想爱情“在

    男人到底青睐独立自主的“女强人”还是偏爱小鸟依人的“小可爱”?围绕这一话题,前晚播出的《非诚勿扰》展开了热烈探讨,黄澜、姜振宇分别发声表态,孟非也借

    2018-07-02

  • 日本女生校服的裙子不是都是短的

    有不少人以为日本女生校服的裙子都是迷你裙,其实都是把裙子头卷起来卷腰上卷短的。有的女生家里管得严,学校校规严的每天早上有老师校门口检查,但那这也无法阻止女生的爱美之心

    2017-12-23

  • 重启记忆 金玟岐《岁月神偷》MV催泪上线

    重启记忆 金玟岐《岁月神偷》MV

    今日(5月24日),金玟岐热门单曲《岁月神偷》MV正式上线,歌曲发行4年,终于以MV的形式呈现给广大听众。《岁月神偷》一经推出,常年霸占各大音乐平台热歌榜,歌曲评论高达21万+条。时

    2018-05-24

  • 情到深处人孤独,夜到深处人会饿

    情到深处人孤独,夜到深处人会饿

    真正喜欢某样东西的人,只会做最简单的一些事,而不是借着喜欢去做一些更复杂且远离那个喜欢的事。不要同情我,我不孤单,只是单身而已。
    乐观!是别人随口的夸赞,而你却深深地听进了

    2017-05-23