小看点

曝2大缺点 演艺圈第一果粉林志颖拒买新i Phone

艺人林志颖不只是个人生胜利组,前几年更因精准命中iPhone 5新机消息,又总是能抢先秀出iPhone 新机,被誉为演艺圈第一果粉,只是他这两年就被发现对于发表会越趋低调,今年更对iPhone XS等新机只字不提,不过外界仍相当好奇他对新机的看法。

曝2大缺点 演艺圈第一果粉林志颖拒买新i Phone

苹果昨日发布史上最贵新款iPhone,最高规的iPhone Xs Max 512GB售价5万2900元,几乎要可以买一台机车的高昂价格,让网友吓到吃手手。据苹果日报报导,连资深果粉林志颖也称真的很贵,不过他认为换个角度想,毕竟手机都是用最好的,贵有它的道理。

曝2大缺点 演艺圈第一果粉林志颖拒买新i Phone

此外,林志颖更直言不会买iPhone Xs Max,因为太大加上自拍画素又不够高,称华为与三星早就超过2千万画素了,也透露自己最爱的是iPhone 3GS,因为它手感最好。

TAGS:
下一篇:四分卫陈如山被强暴12遍 累到大唱起来
  • 孩子内向不是缺点 爸妈要先学会接纳

    孩子内向不是缺点 爸妈要先学会

    “宝宝三岁一个月了,不会主动找小朋友玩,更不愿意陌生人靠近。每次排队玩滑滑梯,有小朋友排他身后,他就会走开,让其它小朋友先去玩。这是什么原因造成的,该怎样改善呢?”

    2017-07-16

  • 插座安装应符合下列规定(强制性条

    (1)当不采用安全型插座时,托儿所、幼儿园及小学等儿童活动场所安装高度不小于1.8m;(2)暗装的插座面板紧贴墙面,四周无缝隙,安装牢固,表面光滑整洁、无碎裂、划伤,装饰帽齐全;(3)车间及试(

    2018-01-06

  • 《怪奇物语》第二季除了有新角色外,还有比 Demogorgon 更可怕的怪兽出现,绝对比上一季更黑暗!

    《怪奇物语》第二季除了有新角色

    去年夏天上映的 Netflix 剧集《怪奇物语》完结后在观众心中留下不少问号,而在第一季完结后官方亦确认将会于今年圣诞节推出第二季,虽然我们还有 4 个月时间才等到新一季上映,但

    2017-06-13

  • 宋仲基、宋慧乔爆共游巴厘岛6天 双方经纪公司响应了

    宋仲基、宋慧乔爆共游巴厘岛6天

    韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基与宋慧乔再爆密恋,日前被捕捉到一前一后前往巴厘岛巴厘岛,宋慧乔先出发,宋仲基在3天后起飞前往,大约一周由男方先行回国,女方隔几天再返韩,有粉

    2017-06-19

  • 6张照片呈现人类的那一面!看完会让人五味杂陈

    6张照片呈现人类的那一面!看完会

    每个人都可以轻松用手机照相,网络上处处可见晒猫、狗、晒小孩的照片,就连自拍和食物照都令人眼花撩乱。 但在智能型手机没那么发达的年代,有些照片之所以能成为经典,是因为它们

    2017-05-06

  • 陈立农私下练舞画面曝光 陈建州:欣赏这样的孩子

    陈立农私下练舞画面曝光 陈建州:

    据台湾媒体报道,男星陈立农在《偶像练习生》中成功以第二名之姿出道,成为男团NINE PERCENT(9%)成员,日前他特地返台过母亲节,陪伴家人、补课、举行媒体见面会,尽管行程满档,但仍不忘

    2018-05-18