小看点

未P图真面目曝光 富察皇后老态吓傻网友

董洁演出《如懿传》富察皇后一角,因为典雅娴淑、气质出众,让她在剧中大获好评,不过近日被捕捉到离开饭店时的身影,未P图模样与平时网路上的美照差异甚大,甚至还略显老态,立刻引发网友讨论。

未P图真面目曝光 富察皇后老态吓傻网友

董洁近日在微博发文,并分享一系列美照,只见她留着一头中分黑溜溜长发,并穿着一身黑色亮片无袖礼服,还有一口鲜艳红唇,对着镜头露出一抹笑容,展露出无比的自信感,不过她前往上海出席活动时,被拍到从饭店中走出的的样子,却见她脸部略显松弛,甚至还多了许多皱纹,让网友是惊呼连连,怎么会老这么多。

未P图真面目曝光 富察皇后老态吓傻网友

对于董洁未P图的崩坏样引发热议,岁月果然不饶人、化妆技巧果然高超,但也有许多粉丝纷纷跳出来护主,留言表示是太过瘦加上当日妆容影响,才会显得相当老气。

TAGS:
下一篇:许凯脸肿一圈 网哭与傅恒的爱情结束
  • 埋头干活 VS 抬头看路

    瞎忙族经常看起来好像很有执行力,接到任务说干就干,风风火火的。但是经常干到一半,发现方向错了!一切又得推倒重来,反反复复,效率低不说,还浪费公司资源。 而高效人士不仅能埋头干

    2017-12-30

  • 35岁以后如何过性生活 要尝试创新

    35岁以后如何过性生活 要尝试创

    随着年龄的增长,夫妻两个人对性生活越来越不热衷,到了35岁以后,双方要想拥有和谐的性生活,就必须双方不断的调整和适应。那么35岁以后如何过性生活呢?夫妻双方只有真正了解这些正

    2018-08-17

  • 自制单车

    自制单车

    2016-09-29

  • 圆形脸最适合的造型---拉长头部线条

    圆形脸最适合的造型---拉长头部

    圆形脸特色:你的脸颊会比较圆,下巴线条不够明显,颧骨区偏宽,腮红位置的脸颊丰满,下巴较短。圆型脸和方形脸一样,都是额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,两者最大的区别就是圆型脸比较

    2017-07-28

  • 水乳交融的激情后别犯的错

    刚刚经历一段水乳交融的激情后,当你准备放松做一些事情的时候,却一不小心犯了一些错误,专家将以下常见情况供读者引以为鉴。1、房事后不能马上洗澡,性前后仔细地清洗男女双方的

    2016-08-24

  • 箱子还是托运吧

    箱子还是托运吧

    这位姑奶奶,我目测你行李超重,所以这个箱子还是托运吧。

    2017-02-24