小看点

大胆露毛 玛丹娜女儿一样狂!

狂野女星玛丹娜的女儿路迪斯利昂(Lourdes Leon)堪称遗传老妈的放荡不羁,近来她现身2019年春夏纽约时装周,大胆只用贝壳遮住胸前两点,提倡尊重身体自主的她,更狂野露出未修剪的腋毛!

大胆露毛 玛丹娜女儿一样狂!

路迪斯利昂最近替品牌Gypsy Sport走伸展台,她遗传了玛丹娜的大胆,尽管是初次登上时装周,却丝毫不扭捏,还性感穿上只用贝壳遮住胸前两点的服饰。可更让人为之惊艷的,恐怕是她大胆露出没修剪的腋毛,而此举更和先前玛丹娜的作风一模一样。

大胆露毛 玛丹娜女儿一样狂!

尽管近年来越来越多人提倡尊重身体自然,但露腋毛的举动还是引来不少网友批评,可路迪斯利昂完全不在乎,甚至在网上更新动态,不仅比中指,甚至写下mama’s girl回呛,超级凶悍!

TAGS:
下一篇:郭书瑶上衣滑落!蕾丝肩带跑出来 邪恶视角好撩人
  • 遇到冰箱冷冻室结冰怎么办呢?

    遇到冰箱冷冻室结冰怎么办呢?

    1、如果结冰较厚的话,应及时进行除冰处理,先把电源切断,然后打开冷冻室门,将食品取出,等其自然融化后清理干净即可。也可以用专用的清理工具进行清理,但不能用金属制品清理,避免损

    2017-04-22

  • “左眼跳财、右眼跳灾”错!算命仙说不只跳左眼带财,只要眼皮开始跳就可能有大事即将发生!

    “左眼跳财、右眼跳灾”错!算命仙

    小时候妈妈都会说:“左跳财,右跳灾”,只要眼皮开始跳就可能有大事即将发生!不过这样的说法未免有点笼统,因此有位高人则说关于「跳眼皮」这件事情,其实每个时段都有不同

    2017-06-19

  • “王菲凭什么让谢霆锋上瘾一辈子?”一时之间,各种发问。

    “王菲凭什么让谢霆锋上瘾一辈子

    2018年春节联欢晚会上,王菲和那英因歌曲《岁月》再次登上中央电视台,王菲还凭借手上的塑料手套上了热搜。
    最近有网友爆料:很少两个人同时被拍到的王菲和谢霆锋近日一起去日本

    2018-05-30

  • 长城下首映新片《邪不压正》 姜文:我把女人当神来拍

    长城下首映新片《邪不压正》 姜

    电影《邪不压正》在古北水镇举办了全国首映礼,导演姜文携主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴来到现场。姜文在长城脚下搭起了一个露天影院,他表示,剧本刚开始创作时就想好在长城脚下

    2018-07-12

  • 除湿中医推荐古方——马齿苋薏仁茶

    除湿中医推荐古方——马齿苋薏仁

    中医认为湿气分内湿和外湿,拔罐子只是把体外湿气吸出而已。常见的拔罐子出现水汽或水泡,这是外湿,不能证明体内的湿气可以吸出来。很多观点认为拔罐子出现很多水泡就是把体内的

    2017-04-24

  • 真人拍摄“性教育解说影片”

    十几岁的孩子正处於对性好奇的阶段,大大方方让他们看这些性教育影片,了解相关的知识,总比让他们自己摸索、犯错要好。性知识确实与传统的知识不同,但了解身体的变化对孩子们来说

    2016-11-16