小看点

公然勾引花边教主 这位明星对呛死侍没在怕

由花边教主布蕾克莱芙莉(Blake Lively)和《歌喉赞》女星安娜坎卓克(Anna Kendrick)主演的悬疑新片《失踪网红》于美国时间10日晚间在纽约现代艺术博物馆(MoMA)举办盛大首映会。布蕾克穿着Bottega Veneta 2018秋冬女装丝绒麂皮大衣以及双排扣夹克与混毛长裤,帅气为新电影做宣传。刚于9日欢度结婚六周年纪念日的死侍莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)当然没缺席,现身为爱妻布蕾克莱芙莉力挺站台。

公然勾引花边教主 这位明星对呛死侍没在怕

被问到这次在《失踪网红》中饰演一名气场强大又大胆狂野的时尚贵妇,布蕾克莱芙莉说:这个角色可以说就是个疯女人,想讲什么就讲什么,讲话刻薄又爱喝酒,跟我本人太不一样了,所以演起来很有趣。

公然勾引花边教主 这位明星对呛死侍没在怕

与布蕾克莱芙莉在《失踪网红》展开女性撕逼大战的安娜坎卓克则很期待电影上映,她说这部电影绝对会让观众既惊讶又惊喜,观众可能看了预告会以为自己知道电影在演什么,但进戏院才会发现,一切都跟你想得不一样。被莱芙莉评为女版莱恩雷诺斯的安娜坎卓克也在首映会上再度对正牌死侍呛声,她开玩笑说:莱恩的确是有钱有势又有魅力的男人,但我会让他知道布蕾克还是能有不同选择的!

公然勾引花边教主 这位明星对呛死侍没在怕

身为台湾女婿的亨利高汀(Henry Golding)携太太罗爱英(Liv Lo)甜蜜出席,亨利高汀戏中周旋在两名狠女人之间,他打趣说自己应该是最正常的角色,他说:这部电影充满转折,悬疑又有趣,每个角色都很难说是好人还是坏人。亨利高汀近期因主演两部好莱坞大片,成为目前最炙手可热的亚洲男星,尝到一夕暴红滋味的他谦虚表示,他对于一切感恩祝福,但我会一直提醒自己要保持本性。

公然勾引花边教主 这位明星对呛死侍没在怕

《失踪网红》描述人气部落客史蒂芬妮(安娜坎卓克 饰)和艾米莉(布蕾克莱芙莉 饰)因为育儿而成为闺蜜,无话不谈的她们其实对彼此都藏有暗黑秘密,史蒂芬妮以为自己深知艾米莉的一切,却在艾米莉失踪之后才惊觉,艾米莉根本是一团谜。史蒂芬妮四处寻找好友的下落,却爆出惊人的秘密,友谊、爱情、失踪竟然都不是这么简单,忌妒、背叛、谎言、真相在一夕之间爆发。电影14日在台上映。

TAGS:
下一篇:魏璎珞现身时装周? 吴谨言红唇中分秀场玩穿越
  • 恋爱技巧:做到这4点,没有追不到的女人!

    恋爱技巧:做到这4点,没有追不到的

    经常有男性朋友跟我抱怨:“茜姐,为什么我经济条件也不错,人长得也可以,为什么那些女人就不喜欢我呢?”。其实,女生不喜欢男生的原因有很多,不是喜欢的类型,不够幽默,不够

    2017-06-25

  • 薏仁汤 降低血脂

    薏仁汤 降低血脂

    薏仁能降低血脂及血糖,促进新陈代谢,有利尿作用,有效改善水肿现象,而且薏仁热量比较低,多吃也不怕胖。而且薏仁含有丰富的水溶性纤维,可以改善便秘,清除体内堆积毒素。香Q软嫩的薏

    2017-07-18

  • 大蒜宁可扔掉也不要放冰箱

    大蒜一旦放进冰箱就会产生霉变,平时把它保存在空气干燥室温环境下就可以了。对于刚挖出没多久的蒜,通常会将蒜辫成辫子状悬挂在窗口或通风处。

    2018-01-12

  • 你的指甲形状是哪一种?原来这种形状的人比较聪明.....准到尖叫!

    你的指甲形状是哪一种?原来这种形

    许多人会透过手相、面相来看命理,但你知道吗?其实指甲的形状也能看出透露了一些端倪哦....
    以下4种指甲形状中,你的指甲最偏向哪一种形状呢?快来看看内心最真实的自己吧!
    看好了

    2017-05-05

  • 太恐怖了,睡觉时,枕头旁边放这个“东西”会让你少活10年!竟然不是手机,而是他...后果非常不利

    太恐怖了,睡觉时,枕头旁边放这个“

    毋庸置疑,人的睡眠是最完整、最系统、最有效的休息方法,也是科学养生的重要内容。但如果,忽略了睡眠中的一些细小事情,会对健康不利,甚至会让你短命几十年。1、戴表睡觉有的人喜

    2018-07-13

  • 女人请别做婚姻中的忍者

    女人请别做婚姻中的忍者

    婚姻中,女人大都是“忍者”。为什么会这样?难道她们是真的丁点都看不到男人的好和坏吗,那为什么评判别人的婚姻是就能够一针见血呢?私心只有一个,就是为了保住这个家

    2018-08-10