小看点

出道16年 泷与翼宣布解散!

日本杰尼斯男团泷与翼宣布解散!由泷泽秀明和今井翼组成的泷与翼2002年出道,近年鲜少合体活动,没想到成军16周年之际,今(13日)就透过粉丝俱乐部发表解散声明。

出道16年 泷与翼宣布解散!

泷与翼今在粉丝俱乐部宣布解散,泷泽秀明今年将从萤光幕前引退,专注担任杰尼斯舞台、演唱会幕后制作人,有如之前传闻被社长指名当接班人,而今井翼2014年被诊断患有梅尼尔式症,13日解散同时也宣布退出杰尼斯事务所,日后将专心疗养身体。

出道16年 泷与翼宣布解散!

泷与翼去年迎来出道15周年之际,宣布单飞不解散,无限期暂停团体活动,未料隔一年仍宣布解散,让粉丝大呼不舍。

TAGS:
下一篇:最神孕妇就是你!陈意涵贴身洋装露平坦小腹惊呆人
  • 安妮6岁下厨考照过关失控喷泪

    安妮6岁下厨考照过关失控喷泪

    来自俄罗斯的安妮来台7年,她近期推出食谱书《就这么简单!甜心厨娘安妮的100道美味料理》,书中依菜色区分5大主题,包括就爱台湾味、就爱世界滷肉饭、就要吃清爽、就要吃好好、就

    2018-08-14

  • 地铁中的黑白狼人

    地铁中的黑白狼人

    地铁中令人恐惧的狼人

    2017-03-24

  • 西瓜皮的7个妙用 堪称夏天的健康守护神 !

    西瓜皮的7个妙用 堪称夏天的健康

    吃完西瓜剩下的西瓜皮,你是怎么处理的呢?直接丢了?买西瓜的时候可都是带皮称的呢!另外,西瓜皮妙用多多,堪称夏天的守护神,你丢掉的可都是真金白银吶!1.去除痱子 夏天炎热,汗多

    2017-06-14

  • 黄晓明白睡她四年,最后还索要千万分手费,如今样貌让捡了破鞋的黄晓明后悔不已!

    黄晓明白睡她四年,最后还索要千万

    黄晓明在娱乐圈不仅演艺事业一片坦荡,自己还下海经商发展副业,如今娶了Angelababy并生下小海绵小两口的日子也安稳起来。都知道Angelababy在内地发展之前曾经在日本做模特职业

    2017-01-18

  • 控制好自己的情绪,就是了不起的才华

    控制好自己的情绪,就是了不起的才

    有人说杨绛与钱锺书是时代最后一个童话。两人携手经历了风风雨雨的时代变迁,却始终像孩子一样快乐明媚,不屑于跟谁争,跟谁也不争。不急不躁,徐徐缓缓地走完一生。事业有成、家庭

    2017-07-25

  • 10岁男孩割包皮

    割包皮,是有很大风险的,医生也是人,总会有失手的时候,日前马来西亚首都吉隆坡就传出一起惊人的医疗失误,原来当时身为教师的爸爸,趁着假日带10岁的儿子到诊所接受雷射切割手术。

    2016-12-29