小看点

看妻笑容就满足!江宏杰甜喊我叫福原爱老公

实景观察节目《幸福三重奏》 5日播出最终集,江宏杰感性提到,朝夕相处地录真人秀后更了解福原爱,同时对妻告白:我最想看到你的笑容,就觉得很满足,小两口也玩起纸杯传声筒,江宏杰更喊话:我叫福原爱老公实在甜翻。

看妻笑容就满足!江宏杰甜喊我叫福原爱老公

江宏杰与福原爱在节目准备的日式小屋感性聊天,提到节目的点滴,让他们想起满满回忆,直呼舍不得,江宏杰也感性提到,透过真人秀后更了解老婆的想法,他更告白福原爱:这辈子娶到妳,真的就够了。

看妻笑容就满足!江宏杰甜喊我叫福原爱老公

小两口也玩起纸杯传声筒,当福原爱对着杯子问:你叫什么名字,江宏杰则超甜喊话:我叫福原爱的老公,甜蜜情节根本偶像剧,甜蜜爆表。

TAGS:
下一篇:恭喜!陈怡蓉诞下医美CEO千金 自曝生了个小混血
  • 8个理由让你想立刻把衣柜清空

    8个理由让你想立刻把衣柜清空

    知名人士总是喜欢打扮自己,在不同的场合做不同的时尚打扮,然而却有另一种大师级的人物,例如乔布斯、祖克伯选择不管在什么场合都穿同一套衣服,而这其实就是为什么他们会这么成功

    2017-04-21

  • 孙红雷助阵音乐剧电影《家》 现场喊话靳东

    孙红雷助阵音乐剧电影《家》 现

    5月30日,由中央戏剧学院出品的国内首部音乐剧电影《家》在中戏实验剧场举办媒体观影会,导演刘红梅等电影主创、中戏音乐剧系优秀毕业生孙红雷出席。电影的全部演员均是来自中

    2018-06-01

  • 拾遗甄选,留住记忆

    作为购物狂,近十年来张扬90%的生活起居用品都是在淘宝上购买的,加上梁小懒对云南山货的讲究精通,两人在银行旁小巷子里吃午饭时,一拍即合,决心来一场三十而立的隐退。
    偏执狂金牛

    2018-02-17

  • 烧脑片--非常嫌疑犯

    烧脑片--非常嫌疑犯

    这部电影非常独特的一点是,不仅剧情烧脑,对演员演技的要求也是极高,凯文·史派西的演技不用多说,他诠释的高智商罪犯角色充满了魅力,不仅骗过警方,还把观众耍得一愣一愣的,瘸

    2018-01-07

  • 看到这个图,我笑喷了

    看到这个图,我笑喷了

    看到这张图我的肚子开始疼起来

    2016-08-17

  • 演员就该拿作品说话

    电视剧《琅琊榜2》开播在即,老戏骨孙淳将在剧中扮演萧庭生。孙淳告诉信报记者,他在《琅琊榜2》剧组拍戏期间快乐极了。对于剧中年轻偶像派演员,孙淳评价他们为了自己喜欢的角色

    2018-01-01