小看点

鼻血狂喷!谢金燕套男友衬衫泄绝对领域

姐姐谢金燕自开通官方脸书和Instagram账号后,不时分享日常生活,日前七夕情人节还搞笑称自己没姐夫可放闪,只能闪到腰,幽默PO出另类放闪照,而昨深夜她又晒出辣照,只见她穿上男友衬衫,下衣失踪的性感打扮,露出招牌长腿,让粉丝直呼太犯规啦!

鼻血狂喷!谢金燕套男友衬衫泄绝对领域

照片中,谢金燕仅穿着宽松白衬衫,玩起下衣失踪,大秀修长美腿,坐在浴缸前摆出撩人姿势,使得绝对领域若隐若现,辣度破表,她自己也发文透露这样的工作地点...姐姐穿睡衣要干嘛?浴缸again?引来粉丝疯猜应是拍摄新广告,纷纷留言姐太正了、阿斯~喷鼻血了啦、引人遐思的画面,更有人搞笑说看到了标注男友衬衫,可是却没有男友…咳咳…那个男友在这里啊!抢着报名当女神男友。

鼻血狂喷!谢金燕套男友衬衫泄绝对领域

TAGS:
下一篇:颁奖不会念英文?郭雪芙还原现场开信封我慌了
  • 总是和前任纠缠不清!分手分得最不干脆的4个星座

    总是和前任纠缠不清!分手分得最不

    不同的人看待分手也是持不同的意见,有的人觉得分手后两人就不必再有任何的联系了,但有些人觉得分手后还是可以继续做朋友的啊!但如果是我,分手就是朋友都没得做了。分手后,总是和

    2018-08-13

  • 白百何的出轨一直被人放大检视!但其实日本这些姐姐比白百何更夸张!

    白百何的出轨一直被人放大检视!但

    白百合那一张动图算不算婚内“出轨”尚难定论,但日本女性的婚内出轨倒真是色彩斑斓、缤纷夺目。原来出轨还可以这般正义、凄美、惹人爱怜。为什么日本女人爱出轨?为

    2017-05-11

  • 吴姗儒没看过漫画自认俗 黄子佼弃画笔拿大支的

    吴姗儒没看过漫画自认俗 黄子佼

    黄子佼、吴姗儒(Sandy)主持直播益智节目《一呼百应》,因为其中一题漫画题,勾起黄子佼与Sandy的回忆,Sandy表示,因为妈妈觉得看漫画浪费时间,也容易把眼睛看坏,在她小时候就被妈妈禁

    2018-06-11

  • 锤子发布会侧记 | 罗永浩:我感觉我们要卖疯了

    锤子发布会侧记 | 罗永浩:我感觉

    老罗连妥协都带着理想主义者的仪式感。5月9号这场坚果Pro的发布会,罗永浩显得有点紧张和激动,他带着明显的颤音说:“有一天会有很多人用我们的手机,多到连傻逼都在用的时候

    2017-05-11

  • 陈建州超跑被撞零索赔 汽车经理感动免费维修

    陈建州超跑被撞零索赔 汽车经理

    据台湾媒体报道,“黑人”陈建州日前带着爱妻范玮琪外出时,停车却不慎被后方计程车不小心擦撞,导致他超跑后方保险杆都撞凹!但他考量对方并非故意,加上不舍司机得付高额

    2018-05-23

  • 你一定认识这女孩!她24岁放弃成为王妃,25岁已经走在成为女王的路上…

    你一定认识这女孩!她24岁放弃成为

    范冰冰有句话:我不嫁豪门,我自己就是豪门。听起来是不是霸气威武!今天有了更霸气的版本:要成为公主,不一定要嫁给王子。出演妙丽时,埃玛还是一个9岁的小屁孩。她说自己和妙丽简直

    2017-06-23