小看点

颁奖不会念英文?郭雪芙还原现场开信封我慌了

女星郭雪芙上周六出席第58届亚太影展与颜正国一起担任颁奖人,不过要念得奖片名《Interchange》时,她推给颜正国念,2人互相推让,引发外界质疑郭雪芙不会念英文出糗,对此,郭雪芙近日上大陆综艺节目时,也还原当时颁奖真相。

颁奖不会念英文?郭雪芙还原现场开信封我慌了

郭雪芙近日上陆综被问到不会念英文,她解释颁奖很紧张我以为信封一打开就是片名,但打开不是片名,我就慌了,因此向身旁的颜正国求救,但两人当下都看懵了、互相推让,最后郭雪芙再仔细看,才发现片名在最后一行。

颁奖不会念英文?郭雪芙还原现场开信封我慌了

节目嘉宾还搞笑问郭雪芙你英文非常好的,对不对,还拱她秀英文自我介绍,让郭雪芙赶紧摇手求饶。郭雪芙事后也在微博发文:紧张是个坏毛病,让大家见笑了 ,以后会继续努力的『不紧张』。

TAGS:
下一篇:明日花绮罗裸上空捧奶 火辣尬三上悠亚蜜桃裸臀
  • 《捉妖记2》大年初一欢笑贺岁

    曾创造国产电影票房纪录的《捉妖记》的续集《捉妖记2》,将于2月16日正月初一起在全国上映。影片仍由许诚毅导演,白百何、井柏然等主演,并突出了春节的“团聚”主题。

    2018-01-08

  • 吃粽子太放纵易消化不良 黄金姜黄入粽飨食无负担

    吃粽子太放纵易消化不良 黄金姜

    粽子的风味浓郁,是许多人心目中一想到就会食指大动的经典美食。然而,传统肉粽一颗动辄7、8百大卡,即使是一般人吃多了也容易导致肥胖,或产生肠胃不适的症状,对于有慢性疾病、肠胃

    2017-05-14

  • 暧昧期 金牛座 暴露吝啬本性

    暧昧期间,金牛座会暴露出自己的吝啬本性来,因为对方是暧昧对象,所以不会舍得在对方身上花太多钱,金牛座只会给自己认定的伴侣花钱,至于暧昧对象,未来究竟会怎么样反正也说不准,所以

    2018-02-02

  • 高难度指令做给你看狗狗“偷瞄”、“后退”样样行

    高难度指令做给你看狗狗“偷瞄”

    许多人都会训练家中的狗狗做一些简单的指令,但那也只是一些基本的坐下、趴下以及握手等等,一个动作通常都需要教一段时间,然而国外有位网友分享一段影片至社交网站上,影片中主人

    2017-05-04

  • 在一段爱情里,11张两个人在一起时会做的事…

    在一段爱情里,11张两个人在一起时

    在一段爱情里,彼此会出现什么行为?如果是同居生活,当然会有一起刷牙、一起睡觉甚至一起洗澡的回忆,一名插画家将情侣的甜蜜生活画成一张张插画。一起起床 一起刷牙一起拥抱看书

    2018-08-10

  • 小S老公为其提前庆生 范玮琪无意间爆料遭炮轰

    小S老公为其提前庆生 范玮琪无意

    小S由于生日将因与阿雅出远门而在外度过,因此老公许雅钧坚持提前庆生。在她社交网站上po出的照片可以看出,她的公公婆婆以及妈妈都在她的生日聚会现场,素颜的小S一身黑色的低胸

    2018-06-04