小看点

发现老公手机有暧昧信息怎么办?应采儿一招霸气击退小三

陈小春与应采儿夫妻结婚8年,育有一儿Jasper,婚姻生活幸福,最近夫妻俩上实境秀《妻子的浪漫旅行》,应采儿与其他星妻大聊真心话,应采儿坦言偷看过老公手机,还发现别的女生传给他的暧昧内容,直言这件事可能陈小春至今还不知情,陈小春后来被问此事表情有些尴尬,轻描淡写:我觉得算了,真的算了,还隔空跟老婆说:对不起。

发现老公手机有暧昧信息怎么办?应采儿一招霸气击退小三

应采儿在最新一集节目中抽到签被问有没有看过老公手机?她诚实回应:看过,说自己想要证明一些事的时候曾看过陈小春手机,并分享两人刚在一起时,发现有个女的传暧昧短信给陈小春,类似撒娇问:你怎么不见了,应采儿当时内心并未太激动,但仍决定要表明态度,让小三知道这人的老婆不好惹。

发现老公手机有暧昧信息怎么办?应采儿一招霸气击退小三

镜头回到棚内,陶晶莹问陈小春是否知道这件事,陈小春先赞老婆很大度,但说实话他到现在还不清楚来龙去脉,如今听到应采儿自己松口这件事,陈小春只说觉得算了,那些,对不起,躲了躲了,而眼尖网友挖出,应采儿曾在2012年公开发文呛小三再乱发短信给陈小春,我就微博发你名字和电话,听到没?疑似就是应采儿在节目上提到的这件事,让粉丝大赞不愧是收服山鸡哥的女人。

TAGS:
下一篇:林志玲力挺公益辣晒招牌大腿 下衣失踪露白肌迷翻网友
  • 心中秘密最多的星座排行

    心中秘密最多的星座排行

    天蝎座人心思比较重,警惕心很强,她们不会轻易的让人了解自己,她们的内心也就变成了别人不可触碰的禁区,很有神秘感,当自己有心事时,她们总是不愿多说,而且会将自己的心事隐藏的很好

    2018-07-12

  • 燕窝什么时候吃最好?

    早在古代,只有皇族贵族才有资格吃燕窝,现代社会,一般人家都吃到燕窝了,但绝大部分人对燕窝的吃法等都知之甚少,甚至不知道燕窝什么时候吃最好。燕窝如此珍贵,因此大家吃燕窝最好是

    2018-01-19

  • 6大身体正在跟你求救的青春痘警讯,今天才知道长痘痘的问题竟然会和肺部有关!

    6大身体正在跟你求救的青春痘警

    就算过了青春期,痘痘偶尔还是会冒出来。不要一味讨厌它们,脸上的痘痘可是身体发出的求救信号。它们长在不同的位置,说明身体的不同器官出了问题,快点看一下,按照痘痘冒出来的位置

    2017-06-06

  • 男人多吃蔬果,身体会散发甜甜花香

    吃下去的食物,竟会影响男性身体魅力?一项来自澳洲雪梨麦考瑞大学(Macquarie University)的研究发现,男人多吃蔬果,身体或汗水会自然散发宜人花香,闻起来甜甜的,能够吸引更多的异性

    2016-08-30

  • 狗的种类 约有450种

    没有任何一种家养动物其外形和性情上的多样性达到狗那样的夸张。想想凶猛的藏獒和温顺的哈巴狗之间的巨大差别,而它们居然是同一个物种,这实在让人难以置信。 2003年,美国西雅

    2018-02-17

  • 3个简单的祛除雀斑法(让肌肤更显细腻白皙),其中2个竟然是随手可得的食材!

    3个简单的祛除雀斑法(让肌肤更显

    女人的年纪大了,皮肤就会开始衰老,体内分解色素的能力开始下降,于是会在脸部,颈部等部位出现色斑沉积,也就形成了我们常说的「老年斑」。老年斑并不是只有老年人才有,很多刚刚过了

    2017-06-06