小看点

邓紫棋加码晒超尺度泳装 蜜桃美臀辣翻众人

邓紫棋在上月过27岁生日时,为自己安排庆生假期,大方PO挖背连身泳衣辣照,邓紫棋又加码晒同款比基尼照,尽管她以背面入镜,依旧超有看头,尤其是邓紫棋的白皙美背和浑圆美尻全都露,实在辣翻。

邓紫棋加码晒超尺度泳装 蜜桃美臀辣翻众人

照片中,邓紫棋身穿红色挖背、臀部开高衩泳装,坐在泳池边的她以背面入镜,露出白皙美背,其中泳装的高衩设计,更是让邓紫棋浑圆美臀全现形,好身材全都露,让网友眼睛大吃冰淇淋。

邓紫棋加码晒超尺度泳装 蜜桃美臀辣翻众人

TAGS:
下一篇:鹿希派演唱会轰炸舞台 水儿悄现身友人急解释只是朋友
  • Eddy Kim谈其名字 称常被叫成“Eddy Kim”

    Eddy Kim谈其名字 称常被叫成“E

    5月15日,歌手Eric Nam在临时主持的KBS COOL FM电台节目《朴明洙的Radio Show》中言及了Eddy Kim。节目中,某听众打来电话,将主持人Eric Nam叫成“Eddy”,对此,Eric Nam

    2017-03-24

  • 老公坚持把婆婆接到我们家,我的日子还能好的了吗?

    老公坚持把婆婆接到我们家,我的日

    我和老公两个人是通过相亲的,我们两个人都来自农村的家庭,应该说我们两个人的家庭条件都不是很好,可是我和老公都有一个共同的特点,那就是我们两个人都是特别的独立的人,可能也是

    2018-06-06

  • 本想60岁退休,可57岁就去世,为何不治?计春华师傅一语道破原因

    本想60岁退休,可57岁就去世,为何不

    最近被明星圈刷屏的消息就是节哀计老师去世了,因为中国又失去了一位优秀且努力的演员。虽然经常出演配角,不过计老师的演出却是时常比主演的表现都更加精彩,更加出色!而最让人觉

    2018-07-15

  • 为什么国外的车子停斜坡轮胎要打歪?国内一堆驾驶都答错,其实有这番学问!

    为什么国外的车子停斜坡轮胎要打

    考过驾照的人都知道,考试其中许多项目都很强调轮胎回正,尤其是老一辈的总是说停车之后轮胎要是不回正,很容易会减少轮胎寿命,或是让四轮定位跑掉;但是在旧金山这弯曲陡峭的九曲花

    2017-06-09

  • 央视主持人朱迅是又一次患癌了吗?她最近病情怎么样了?

    央视主持人朱迅是又一次患癌了吗

    朱迅,1973年9月7日生于北京,中央电视台节目主持人。朱迅性格活泼,魅力大方,深受观众喜爱。说到央视主持人朱迅,除了朱迅过人的主持功底之外,很多人都问朱迅患癌症是真的吗?
    狗年春

    2018-05-30

  • 大唐和政公主秘密多:俺就是个一普通人儿

    大唐和政公主秘密多:俺就是个一普

    大唐和政公主秘密多:俺就是个一普通人儿?明明可以靠出身而坐享尊贵,却偏偏扮民女身后留名。这人是谁呢?想想看,论出身,哪个家族无人能及呢?当然是皇家的金枝玉叶喽。 我们要说的这

    2017-05-21