小看点

鹿希派演唱会轰炸舞台 水儿悄现身友人急解释只是朋友

吴宗宪的19岁儿子鹿希派因和陪模特儿友人水儿就医的炸弹言论,遭罚50万元罚金,他2日一扫炸弹阴霾,在水管音乐举办首场个人演唱会鹿希派对,他从7月20日出道至今46天,仅花3天筹划,水儿戴着黄色鸭舌帽在中场进入会场支持,在台下不时露出微笑,一散场水儿就抱着女性朋友离场,周围也有朋友帮忙开路,水儿被问到是否为鹿希派女朋友?身旁女性朋友代回:不是,她是朋友。

鹿希派演唱会轰炸舞台 水儿悄现身友人急解释只是朋友

鹿希派在第一首歌曲《Not a problem》因忘记开麦克风,向台下歌迷道歉出包,太丢脸,他重新演唱,并以幽默化解尴尬,我们不谈『炸』字,但要轰炸舞台。他演唱MC HotDog、蛋堡及顽童MJ116等歌手的歌,他表示他们在华语对他有很大的影响,唱他们的歌致敬。

鹿希派演唱会轰炸舞台 水儿悄现身友人急解释只是朋友

他日前才跟姊姊借钱还50万元罚金,他要让自己从花钱的人变成赚钱的人,他中途脱衣仅穿白色短袖,露出胸前金项炼,他说:我的防弹金条都不是纯金,因为纯金都拿去还债了,他调侃自己是现场会认错的人,他演唱事件后的自创曲《I was wrong》,也感叹:前阵子的蠢事,希望过去。

鹿希派演唱会轰炸舞台 水儿悄现身友人急解释只是朋友

他戴上墨镜演唱《我会想你》,因歌名和吴宗宪的歌同名,他开玩笑对爸爸说:摄影机前的吴先生,抄袭我的歌。他在演唱会前表明不唱爸爸的歌,但在压轴决定演唱吴宗宪的《我会想你》,让现场气氛炒到最高点。
为筹备这场演唱会,他不论是找场地、选歌或找DJ朋友全是一手包办,砸下多少不愿透露,也因为他没有办演唱会的经验,来不及售票,所以开放免费入场,但现场不到200人,他说:我准备回美国,也发生事情,让大家注意力回到歌曲上,跟大家说声『之后再见』,他也向大家预告期待圣诞节再见。

鹿希派演唱会轰炸舞台 水儿悄现身友人急解释只是朋友

吴宗宪(宪哥)表示,儿子至今已取消5~6个节目通告,他和Sandy因要录《小明星大跟班》,所以未到场帮儿子加油,宪哥表示,鹿希派在本月10日前就会搭机到美国准备开学,他说:时间差不多了,可以先滚,回去读书。宪哥透露,本来想等儿子开口后帮忙偿还罚金,他蛮有guts,没有跟我开口,反正姊姊有钱。
而他的儿子因为水儿生病发文,引起轩然大波,宪哥表示,不会给儿子交女朋友的建议,只要相处开心就好,宪哥透露,事后有问鹿希派:这个有确定吗?那么严重,鹿希派当时仅回:两人就是朋友。

TAGS:
下一篇:长皱纹被嫌老 萧淑慎想做人遭老公阻止
  • 祖传中药热敷治疗秘方,根治颈椎病,值得收藏!

    祖传中药热敷治疗秘方,根治颈椎病

    颈椎病最早期表现以颈部症状为主,故又称局部型颈椎病或颈型颈椎病。具体表现为:颈部疼痛、酸胀不适。目前除了老年人容易患颈椎病外,上班族也是一大人群。今天为大家分享一个

    2017-06-02

  • 女生到底要不要刮腋毛,正确答案在这里

    女生到底要不要刮腋毛,正确答案在

    关于腋毛,很多人会疑惑,为什么男生有腋毛是正常,女生却反之?女生的腋毛真的是非刮不可吗?我们从健康的角度分析下腋毛的作用及刮腋毛的弊端!1、抑菌防尘,从而遮挡保护腋窝皮肤!2、腋

    2017-06-02

  • 二更三鼓

    &nbsp 小女给文渊阁大学士丘浚出了一个字谜:谜面:&ldquo 二人并坐,坐到二更三鼓,一畏猫儿一畏虎。&rdquo 丘浚想:二人并坐可能含两个人,可一个畏猫,一个畏虎,就不能是两个人。怕猫是

    2017-02-15

  • 梅雨季来了!中医师关键几招 帮你内外除湿

    梅雨季来了!中医师关键几招 帮你

    气象专家吴德荣于泄天机教室指出,预估13号下午会有锋面抵达,清晨北部就会先降雨,再逐步往南扩散,台湾也将进入梅雨季节。梅雨季除了需要加强室内除湿外,身体内的湿,也需要排除!中医

    2017-05-12

  • 自己终于找到了真爱

    某个男生,大学入校三个月后和本班一名女同学成了男女朋友。相处一段时间后后悔了,他发现女朋友的舍友更漂亮。经过数日的勾搭后,舍友也表示对他有好感。在于是这名男生组织了一

    2017-12-21

  • 对孩子要用信任的语气

    孩子特别希望得到成人特别是父母的信任,所以对孩子说话时要表现出充分的信任。 比如,孩子想学打羽毛球,你用信赖的语气说:“孩子,只要努力学,认真学,一定能学会打球的。&rdquo

    2017-12-29