小看点

萧淑慎开直播护尪 落泪忏悔吸毒把人生前半段搞砸

41岁萧淑慎近日录《小明星大跟班》,坦言进厂维修打了肉毒,还透露微整契机,是被小15岁的老公梁轩安看见皱纹说她老,虽下一秒甜赞不管妳变怎样,我还是很爱你,但老公仍遭酸民攻击,让她很自责,当晚开直播抒发心情,更谈到过往吸毒经历,她也忍不住落泪忏悔我把我人生前半段搞砸。

萧淑慎开直播护尪 落泪忏悔吸毒把人生前半段搞砸

萧淑慎在直播中护尪,还原当时老公没有讥笑她,只是被她突如其来的皱眉头吓到,她自责坦言不太懂得拿捏和媒体的相处,也因为自己太不拘小节,才让老公受到不必要攻击,虽然她真的不在意外界怎么说她,但过去她目中无人、脾气差又爱逞强,不仅伤害自己,也伤害身边的人,包括家人和朋友听到她被攻击,心是在滴血的。

萧淑慎开直播护尪 落泪忏悔吸毒把人生前半段搞砸

而萧淑慎也谈到过往吸毒入狱服刑的心境,她忏悔自己在最不应该犯错的年纪,犯了这么大的错误,摔了那么大一跤,伤了家人的心,她落泪自责当时就是蠢,以为做坏事没人会知道,我把人生前半段似乎搞砸了,而且搞得很砸,失去很多东西。

萧淑慎开直播护尪 落泪忏悔吸毒把人生前半段搞砸

她坦言自己当时很自私、很可恶、很过分,直到入狱后才惊觉,自己真的很有病、Bull shit(狗屎),完全没考虑家人煎熬心情,直到有一天看到爸爸的背影,才深感父母老了,所以她现在最渴望的是让家人可以看到她真的改变了,付出代价事小,怎么弥补他们才是最重要,她希望大家能感受到她的改变。

TAGS:
下一篇:他挑战高难度歌曲《欢颜》,游刃有余的真假音转换齐秦转身惊:他是男的!
  • 霍建起执导新作《如影随心》,兼顾文艺与商业  并非纯粹的爱情片

    霍建起执导新作《如影随心》,兼

    “第五代导演”霍建起执导的新作《如影随心》在上海电影节期间举行发布会,引起关注。作为一部“当代婚恋警示录”,电影深挖两性情感问题,话题性十足。

    2018-06-29

  • 《延禧》魏璎珞、明玉素颜没在怕!631饮食法吃出吹弹可破嫩肌

    《延禧》魏璎珞、明玉素颜没在怕

    《延禧攻略》掀起一股追剧风潮,尤其演员练习古代礼仪的花絮影片曝光后,更是引起网友热烈讨论,其中饰演魏璎珞的吴谨言,以及饰演明玉的姜梓新,每场戏都是素颜上阵,没上妆皮肤依旧吹

    2018-08-28

  • 有意培养孩子的耐心和深度思考能

    孩子不能集中注意力、容易走神,跟生活中的很多小细节有关。 很多家长辅导孩子做一些题目时,遇到不会的干脆就去对照答案,甚至直接告诉孩子可以去看答案。这样一来,孩子再遇到难

    2017-12-29

  • 今天究竟应当如何学雷锋?

    可以明确地回答,今天学雷锋决不能止于表面化的做好事,而是要像雷锋那样自觉地承担起社会责任,为社会作出实际贡献,自豪并坚忍不拔地做好社会的主人。毋庸置疑,在推翻旧社会以及为

    2018-01-04

  • 黑龙江今年起推行按病种“打包”

    黑龙江省二级以上公立医院今年将全面推行按病种收费。以“打包式”收费控制医药费用不合理增长,减轻患者费用负担。黑龙江日前出台《推进按病种收付费改革工作实施

    2017-10-24

  • 芬兰的烟头

    满地。一开始我以为是火车站鱼龙混杂的特有现象,然后在接下来的日子里,就发现在所有公交站,轨道站,火车站地上都是密密麻麻的烟头,跟落叶夹杂一起,简直成了保护色!素质说可以休矣,同

    2017-12-25