小看点

他挑战高难度歌曲《欢颜》,游刃有余的真假音转换齐秦转身惊:他是男的!

一首《欢颜》把齐豫的歌唱事业带到了高峰!清雅脱俗的旋律配上犹如诗一般的优美歌词,透过齐豫悠扬高亢又飘渺空灵的嗓音,把电影中女主角失恋的曲折心境发挥得淋漓尽致,至今仍是许多人心中的经典。而在大陆有一名歌手当初因为翻唱《欢颜》而大获好评,甚至还因此发行了个人专辑,他,就是有着唯美歌声的周深!

他挑战高难度歌曲《欢颜》,游刃有余的真假音转换齐秦转身惊:他是男的!

2014年,周深参加了《中国好声音》,盲选以《欢颜》获得导师赞赏,后选为那英战队;再凭借和利瓦伊合唱的《贝加尔湖畔》获得节目年度金曲;2017年11月更发行个人首张专辑,渐渐在歌坛站稳脚步。

他挑战高难度歌曲《欢颜》,游刃有余的真假音转换齐秦转身惊:他是男的!

回顾周深当初参加盲选的过程,当时21岁的他带着歌手的梦想来到这个舞台,曾因为自己的嗓音特别,有一度放弃唱歌的他,在一次歌唱大赛获得冠军,也重拾他对唱歌的向往,更让他下定决心要成为一名职业歌手!

他挑战高难度歌曲《欢颜》,游刃有余的真假音转换齐秦转身惊:他是男的!

只见周深演唱《欢颜》时,当他那唯美悠扬的歌声传来,令导师们为之惊艳,由于他的嗓音实在是太高亢,还有人以为他是女生,唱到副歌时,他那如梦似幻的真假音娓娓道来,连身为原唱齐豫的弟弟齐秦也忍不住为他转身,最后在他精湛且特有的歌声诠释下,也让导师们全甘拜下风!

TAGS:
下一篇:许玮宁高衩泳衣辣秀侧乳刺青 电眼回眸整片美背全都露
  • 女生超过45公斤等于胖妹

    瘦削的身材似乎已经成了世界上对於美的「普世标准」,不过这样的要求到底有多严苛呢?一位女网友就在Dcard上分享了她看到的电视节目片段,当男艺人企图寻找45公斤的女生组成女团

    2016-09-28

  • 对减肥还是很有信心的

    对减肥还是很有信心的

    2016-09-30

  • 养孩子累因为信息过载,缺乏主见

    中国爸妈养孩子累,除了上面说的这些原因,还有一个不是那么明显,但是很确定存在的原因,就是接触过多信息,但对如何育儿,缺乏主见。 这里看到孩子需要胎教,就赶紧去学着做胎教;那里看

    2018-04-25

  • 心理测试:假如有4双婚鞋,你穿哪双?测你的正桃花在哪等你?

    心理测试:假如有4双婚鞋,你穿哪双?

    心理测试:假如有4双婚鞋,你穿哪双?测你的正桃花在哪等你?有些人桃花运不错,却总是没办法脱离单身的命运。其实,摆脱单身有很多方式,比如相亲,虽然很多人都不愿意;比如旅游,有时候艳遇

    2018-06-21

  • 明星串亲戚--杨立新&杨玏

    明星串亲戚--杨立新&杨玏

    最近因参加《演员的诞生》而再次出现在大家视野中的杨玏,其父亲杨立新则既是演员又是导演。
    1993年,杨立新拍摄了英达执导的中国大陆第一部情景喜剧《我爱我家》,饰演贾志国。

    2018-02-17

  • 马云、阿里招到网络水军攻击,幕后

    百度搜《701项目?》,数条关于701项目的消息映入眼帘。 有媒体说:阿里遭万条谣言集中爆发攻击一事今日曝出猛料。11月29日,网友“只虎在野”微博披露:制造并操控涉及阿

    2018-01-02