小看点

志玲姐姐2020准备嫁掉!唐绮阳暗示关系会活化

林志玲感情状况不仅是瞩目焦点,与言承旭的一段情更是众人茶余饭后的话题,她近日上唐绮阳的直播时,大师竟相当笃定表示:2019年尾婚运开始,谈论婚嫁、找场地,2020年成,意谓2020将成为新嫁娘,立刻掀起热议。

志玲姐姐2020准备嫁掉!唐绮阳暗示关系会活化

唐立淇表示,11月到明年3月,射手座会有回马枪,届时将有一个契机解决某一段关系,甚至会彻底体会那段关系对自己的意义,更举例象是有个人会突然求婚,周遭的的亲朋好友也会一直表态,直言:这会是活化,不会让状态胶着在那,似乎意谓着2020林志玲将摆脱演艺圈黄金剩女的封号,至于对象是否在指言承旭?相信时间到了就将见分晓。

志玲姐姐2020准备嫁掉!唐绮阳暗示关系会活化

当林志玲听到后相当兴奋,娇羞表示:我会努力幸福的,还要求跟唐绮阳打勾勾,对此唐绮阳先是开玩笑表示:我都讲出来了,你再嫁不出去,就是你的问题,最后仍不忘用坚定语气说:会的,他快出来了,快找到你了。

TAGS:
下一篇:《实习医师斗格》护理长 真实身分竟是大学讲师
  • 子瑜小背心短裙热舞晒腿根 零修图照美呆被电晕

    子瑜小背心短裙热舞晒腿根 零修

    韩国人气女团TWICE近期积极宣传特别专辑《Summer Nights》,台湾女孩周子瑜22日也跟着团体出席签名会活动,身穿细肩带短版上衣、短裙的子瑜辣晒蛮腰、腿根,还有网友晒子瑜零滤镜

    2018-07-26

  • 以前的电费都白交了!多亏老教授指点,只要这样做每月电费少一半!

    以前的电费都白交了!多亏老教授指

    夏天要到了,家里的电费又要蹭蹭蹭往上涨,空调、冰箱、热水器、电视机,用着挺方便,可一到交电费就肉疼,怎么才能更省电还不耽误使用呢一、电视机 1、调节音量和亮度每增大1W

    2017-07-20

  • 表情秀

    表情秀

    猥琐哥,这个表情,要不你来摸?观众表情秀。无法用语言形容。

    2016-10-20

  • 毕业前毕业后

    毕业前:看到美女开跑车,因为美女流口水。毕业后:看到美女开跑车,因为跑车流口水。毕业前:只有偶尔耍酷在女生楼前跑两步。毕业后:只有因为怕迟到扣20块钱,才会端着肚子跑两步。毕业前

    2018-08-12

  • 追女人做到这3点,我只透漏第一点,慢慢跟着做,未来就是你的了!

    追女人做到这3点,我只透漏第一点,

    追女生,就要让女孩知道你的存在,然后才有可能跟她发展爱情,慢慢的接近她,出现在她的生活中,增加自己在女孩面前的曝光率。那么你需要怎样做呢?第一、提升自身吸引力其实女生不是靠

    2017-06-25

  • 日本小学生偶像团体今年13岁的舞台表演变这样,巨乳差点蹦出来见客的画面94狂!

    日本小学生偶像团体今年13岁的舞

    在去年日本曾经推出了一组年仅12岁可是却拥有18岁身材的偶像团体妹妹BABYS(Sororベイビーズ),成功引起话题。如今过了一年,小女孩们也13岁了,她们到底怎样了呢?原来妹妹BABYS的成

    2017-05-11