小看点

林志玲X阿信爱的结晶太抢手!娇努否认勾搭旧朋友

林志玲29日晚为宣传慈善年历上唐绮阳直播节目,此次和五月天阿信合作推出1000件STAYREAL联名T恤,前日开放预购后,一天内就被抢购一空,志玲姐姐慈善基金会执行长萧容安表示,目前正在与STAYREAL讨论是否增加预购数量。

林志玲X阿信爱的结晶太抢手!娇努否认勾搭旧朋友

唐绮阳发现林志玲和阿信都是射手座,高人气的2人却一直维持单身,林志玲则表示2人拥有相同信念,乐于发挥大爱、热衷公益。林志玲又预告将在10月底举行签名会,唐绮阳警告她:很恐怖喔!会有人涌过来要合照、想讲话。她谦虚说:很好啊!现在还有人那么在乎你,还是要珍惜!

林志玲X阿信爱的结晶太抢手!娇努否认勾搭旧朋友

林志玲被预言桃花将在2019年破茧而出,有望在2020年结束黄金剩女的称号,林志玲开心对唐绮阳说:打勾勾,明年不要一起过七夕!不过她也不禁提起去年对方的预测:说我会认识新朋友,但没有。唐绮阳故意取笑她:所以一直跟旧朋友在一起?暗指去年被拍到和言承旭在大马一起上健身房,林志玲赶紧娇嗔求饶:我没有!

TAGS:
下一篇:王心凌快闪澳洲 慢活不忘当吃货
  • 他们身高不到90公分,却因为爱跨越重重难关!拥有最矮夫妻的他们现在却....百万网友泪推点赞!

    他们身高不到90公分,却因为爱跨越

    巴西这对情侣10年前透过MSN认识,患有侏儒症的保罗(PauloGabrielda SilvaBarros)在网络上认识了同样患有侏儒症的女友卡蒂莎(KatyuciaHoshino),在保罗的热烈追求下,两人的爱情渐渐萌

    2017-06-30

  • 是枝裕和拿金棕榈奖座拿到手酸 想抱着睡一晚

    是枝裕和拿金棕榈奖座拿到手酸

    据台湾媒体报道,日本名导是枝裕和新片《小偷家族》获本届戛纳电影节最佳影片金棕榈肯定,他23日深夜在东京羽田机场举办凯旋归国记者会,现场挤进约莫150位记者,争相采访这位睽违2

    2018-05-25

  • 流星花园沈月新“杉菜”好评与争议并存

    流星花园沈月新“杉菜”好评与争

    电视剧新版《流星花园》于本周一至周三在湖南卫视首播,该剧由柴智屏担任总监制、总导演,林合隆执导,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽联袂主演,徐熙娣、王琳和郭采洁特邀出演

    2018-07-13

  • 要看地方

    &nbsp 一个乡下务田人赶集回到家,对老婆说:&ldquo 今天在集镇上老爱打喷嚏。&rdquo 老婆笑了,说:&ldquo 那是我在家想你的缘故。&rdquo &nbsp 一次,这个务田人挑着粪正过一座独木

    2017-02-15

  • 儿童喝腊八粥要原料尽可能丰富

    一般情况下,孩子应合理食用各种食物,以取得膳食平衡。12岁以后,随着青春期的到来,孩子出现第二个生长高峰,对能量和营养素的需求都超过成年人。 谷类是我国膳食中主要的能量和蛋

    2018-01-24

  • 7旬潮奶奶每逢周末都在闹去玩变装,超感人一切都是为了96岁的母亲!

    7旬潮奶奶每逢周末都在闹去玩变

    来自云南昆明的74岁老翁李樱来,过去14年来的每个周末都会穿起旗袍、裙子,脚踩高跟鞋、脸涂胭脂粉,以妖艳的女装姿态在昆明翠湖公园水月轩翩翩起舞,总是吸引大批游客围观。许多民

    2017-06-16