小看点

女星老公酒驾害死2演员 死者父怒轰!意外曝光潜规则

曾演出电视剧《学校2013》的53岁韩国女星朴海美,其担任舞台剧制作人的老公黄敏近日闹出酒驾风波,醉后撞货车酿出2死3伤悲剧,2名死者皆是朴海美成立经纪公司旗下演员。其中一名死者父亲受访时,更怒轰黄敏酒驾害死儿子,同时也意外揭开了韩国演艺圈潜规则。

女星老公酒驾害死2演员 死者父怒轰!意外曝光潜规则

朴海美老公黄敏酒驾闯大祸,造成与他同车的两位舞台剧男演员不幸丧命,令朴海美痛哭表示:离世的两名演员是我疼爱的弟子。不知道今后该怎么活下去。我很害怕也很抱歉,心要撕裂了一样,该如何赎罪,光想想就觉得会很困难。我非常害怕和发抖,现在还没敢去现场看看,不知道是不是要我死才能获得宽恕。同时宣布暂停演艺圈一切活动。

女星老公酒驾害死2演员 死者父怒轰!意外曝光潜规则

然而其中一名死者刘大成的父亲受访时,更忍不住痛轰黄敏酒驾害死儿子,还意外曝光了演艺圈潜规则,表示经常听说儿子被逼着与黄民一起喝酒,若不顺从,就无法参演舞台剧,作为演艺界的志愿生,就要经历这些吗?不满为何只有肇事人黄敏活下来。

TAGS:
下一篇:周迅扮少女惹议 制片人:技术上已尽力
  • 2018最佳情侣搭档

    2018最佳情侣搭档

    2016-12-01

  • 一哭就骂?NO!

    一哭就骂?NO!

    有些爸妈一看见孩子哭,自己也会变得心烦意乱,从而忍不住责骂孩子。这种做法也是非常不提倡的。哭是一种负面情绪的表达,责骂同样也是。孩子哭闹其实是在表达痛苦情绪,他期待的反

    2018-07-14

  • 小孙带女友吃饭

    小孙带女友吃饭,吃完后,一算帐,78元,小孙打开钱包翻找着,女友不耐烦了,摸出一张一百的给了老板,老板跑到柜台找钱,女友对小强说:别找了。这话说得并不大声,却让老板听见了。老板忙说:谢

    2017-03-21

  • 8个真爱VS控制狂情人的特征超准,第5张许多人都没发现有多严重啊!

    8个真爱VS控制狂情人的特征超准,

    情侣相处时,产生磨擦是在所难免的。这时候不要争吵,不要抱怨,多从自己身上找找缺点。比如,你可以学学下面这8条与伴侣正确交往的好习惯,一起来看看吧。1、爱你的人会考虑你的感受

    2017-06-15

  • 18岁之前禁看的电影镜头

    电影总少不了裸露镜头,从一大把的好电影中只挑出17个性感瞬间,着实使我们非常煎熬,毕竟好电影如此多,好的镜头更是多不胜数。其实不一定是超有名的女星,只要是能演出够格上头条的

    2016-12-01

  • 现在有人愿意付钱请你住在希腊岛屿 唯一条件:给55只猫咪满满的爱

    现在有人愿意付钱请你住在希腊岛

    你爱猫吗?想与成群结队撒娇的猫生活在一起吗?这里有一个超棒的工作机会,快点看一下!希腊锡罗斯岛(Syros)上的动物救援机构God's Little People发布了一则徵人启事,希望找人照顾岛上

    2018-08-15