小看点

周迅扮少女惹议 制片人:技术上已尽力

周迅演出的《如懿传》刚开播时,因她扮少女造型引起议论,制片人黄澜今在新浪论坛座谈会上回应演员年纪太大的争议,她表示:我们在技术上已经尽力了,不可能要求演员永远20岁,希望观众对年龄的要求不要太苛刻。

周迅扮少女惹议 制片人:技术上已尽力

她透露,周迅是连拍了6个月才补拍第1集的少女时期情节,当时已经很累了,脸上有些肿是事实,这和我们的安排不合理也有关系。对于剧情节奏被指比较慢,黄澜坦言节奏快和慢是非常个人的感受,和观众需求有关,我自己觉得处处都是戏。为什么昨天(《如懿传》)数据突然起来了,就是因为前面铺排了。这是一个见仁见智的问题,每个故事都有着自己的节奏。

周迅扮少女惹议 制片人:技术上已尽力

该剧的礼仪指导张晓龙也替周迅鸣不平,大赞她的演技,我们都会变老的,如要你细看周迅的演技的话,去看她的眼睛,你心里会发毛,会起鸡皮疙瘩。希望大家不能太苛刻。

周迅扮少女惹议 制片人:技术上已尽力

19、20集的一大亮点皇上为了大局,同意太后的决议,于是将如懿打进冷宫,进冷宫前,如懿与皇上的诀别戏,如懿的情感不断堆迭:刚开始的不甘、接着陷入回忆的难过,然后是听到皇帝难处后的包容,最后临行前3个大礼,既是对皇帝的交代,也带着一份与过去的告别,离去的身影坚定而独立。

周迅扮少女惹议 制片人:技术上已尽力

虽然如懿暂时退避,但后宫风波愈演愈烈,阿箬晋升为慎嫔,皇帝对她句句看似情话,却暗含深意:只要你不忘本心,没有人会觉得你背主弃信。嘉贵人身怀贵子被皇帝百般呵护、皇后为生病的二阿哥忧心不已,而情商不高慧贵妃竟也开始感受到环境的不妙,网友对她一直是又爱又恨。

周迅扮少女惹议 制片人:技术上已尽力

接下来如懿进入冷宫,依然面临各种威胁。冷宫外的各方势力各怀鬼胎,如懿在冷宫3年,足够六宫重新洗牌。

TAGS:
下一篇:方志友入坑宫斗剧 女儿得宠看不下去
  • 超级冷静王

    超级冷静王

    2016-11-17

  • 识破水果藏毒破案快递哥获奖3000

    近日,成都快递小哥张奇(化名)接到一个网络订单,按照订单地址到青白江某小区上门取件。一年轻男子递给张奇一个白色泡沫箱,称要寄到海南。张奇打开泡沫箱,白色毛巾包裹着7个普通的

    2018-01-23

  • 你还敢吃百香果?医生说的话不能全信!

    你还敢吃百香果?医生说的话不能全

    百香果原产巴西,俗称巴西果、鸡蛋果,因其果汁营养丰富,气味特别芳香,可散发出香蕉、菠萝、柠檬、石榴等众多水果的香味而被举为百香果,又有果汁之王的美称。百香果含有人体所需17

    2017-05-18

  • 让单身狗高喊不公平的帝王后宫

    让单身狗高喊不公平的帝王后宫

    古代皇帝的后宫为什么有很多双生姊妹花,竟是因为这个让人都超羡慕的理由,让单身狗高喊不公平啊!?
    《芈月传》中,楚国的公主芈月和姊姊共侍一夫。在看这些古代历史剧、宫廷剧时有

    2017-04-26

  • 文儒

    “文儒”型知识阶层出现于我国的中古时期,从根本上代表着我国政治型文人的基本文化人格特征,对当时的文学创作、政治运转和文化建设产生了深远影响。 作为一个合成

    2018-01-08

  • 什么情况下不能吃醋

    01、空腹时无论肠胃多好的人,都不宜在空腹时吃醋或是泡菜,这样对胃的伤害很大。现在天气这么冷,空腹食用凉凉的醋对肠胃伤害更大。 02、骨折时骨折恢复期间,尽量不要吃醋。醋会

    2018-01-12