小看点

与冯小刚不相往来的4大明星,称冯小刚人太差,周星驰也在其中

冯小刚性格直爽而且强势,凡事总觉得自己是对的,而且爱炮轰人,在圈内得罪了不少明星,本来大家还都认识,甚至是好友的关系,却最终成了路人。

与冯小刚不相往来的4大明星,称冯小刚人太差,周星驰也在其中

邓超,本来两人关系还可以,冯小刚还邀请过邓超出演电影,不过之后在采访中邓超却说:对他的下一部戏不感兴趣!而冯小刚一把夺过话筒“没有人对电影感兴趣,我们留在这也是浪费时间”,直接带着人就走了,之后《老炮儿》又跟《恶棍天使》交锋,冯导更是直接说“朋友圈都被《恶棍天使》的差评刷爆了”

与冯小刚不相往来的4大明星,称冯小刚人太差,周星驰也在其中

王朔,也曾是冯小刚的御用编剧,当年冯小刚是无名小卒,王朔已经是大名鼎鼎的额编剧了,冯小刚主动与王朔交好,让王朔为其所用,可惜冯小刚红了之后,就弃用王朔,王朔很是生气,更是评价他“欺上媚下”!
与冯小刚不相往来的4大明星,称冯小刚人太差,周星驰也在其中
周星驰,当年冯小刚还客串过周星驰的《功夫》,可见两人关系不错,后来冯小刚也找周星驰来客串,但周星驰太忙就拒绝了,但冯小刚却很小气,直接在采访中说:太不会做人!惹恼了周星驰,两人不再来往!

与冯小刚不相往来的4大明星,称冯小刚人太差,周星驰也在其中

崔永元,冯小刚与崔永元也是旧相识了,两人当初还是好友,所以当初冯小刚找到崔永元,想借助他的节目形式拍一部电影,结果电影影射了崔永元,让他身心受伤,还不向他道歉。

TAGS:
下一篇:郭书瑶深V露酥胸美炸! 连喝饮料也好性感
  • 普京政治上“任性”塑造救星形象

    历史往往都是成功者书写的,舆论从来都是为统治阶级服务的。普京的“任性”表现在政治上,就是为个人政治目的不惜操控法律。2008年两任总统结束后,普京抛出了接班人梅

    2018-01-04

  • 他每天和老板在电梯准时见面,做了这件事后...不久之后便升职了!网友狂喊:机会留给准备好的人

    他每天和老板在电梯准时见面,做了

    好机会要自己掌握!A、B、C三个都是同事,工作能力表现一样,但最后 C却升职了!赶紧接下去看看他是怎么做的... 员工 A:A在合资公司做白领,觉得自己满腔抱负没有得到上级的赏识,经常想

    2017-07-27

  • 12星座最喜欢的女友类型双子爱幽默、狮子爱大方

    12星座最喜欢的女友类型双子爱幽

    想要被喜欢的人喜欢上吗?其实要让一个人爱上你,并不是对他好就能成功的,而是需要强大的吸引力,如果能吸引他,那么就算你不主动,他也会想要跟你多认识,以下就整理出12星座最喜欢的女

    2018-07-27

  • 不管你混的多风光,也必须要记住的几句话!比金钱还要值钱,很受用!

    不管你混的多风光,也必须要记住的

    ⒈、风光的背后不是沧桑,就是肮脏。⒉、有钱要懂得假装,没钱要懂得包装。⒊、不同傻子争辩,否则搞不清谁是傻子。⒋、在别人生活里跑龙套,不如精彩做自己。⒌、被恨的人没有

    2018-08-14

  • 为什么你那么漂亮而我长得这么丑

    在地铁里听到一对奇葩母子的对话:“妈妈,为什么你那么漂亮而我长得这么丑呢?” “因为空气污染严重。” “你骗人,还没听说空气污染能影响长相呢!&rdqu

    2018-08-10

  • 什么样的原因造成孩子学习差,爸妈可以检视自己喽!

    什么样的原因造成孩子学习差,爸妈

    都说现在的孩子压力大,主要原因不仅是竞争激烈,家长的期待无形中也叫孩子背上沉重的包袱。自古以来望子成龙是每个家长的最大心愿,但是很多家长,往往只注重孩子的成绩,忽略了孩子

    2017-06-04