小看点

恐陷秃头危机?陈乔恩瘦回V字脸 超高发际线惊见头皮

陈乔恩近来积极健身,在她近期PO的照片也可看出减肥成果,瘦回尖下巴,不过却被发现头发变稀疏,发际线也越来越高,让网友都要她好好休息,不要熬夜了。

恐陷秃头危机?陈乔恩瘦回V字脸 超高发际线惊见头皮

陈乔恩28日晒出多张在花海里自拍,帮着双麻花辫的她,看起来气色相当好,脸也瘦了一圈,就像个少女一般,皮肤白皙到发光,她也开心笑说:每天都要有好心情喔,精致美照引来粉丝风狂评论。

恐陷秃头危机?陈乔恩瘦回V字脸 超高发际线惊见头皮

大赞她美得像仙女,不过有网友发现,她发际线似乎越来越高,发量也变稀疏,分线的地方直接露出头皮,不少人都要她好好休息,不要再熬夜了,深怕她有秃头危机。

TAGS:
下一篇:主播很好约?职业干爹勾心斗角自曝:吃了好几个
  • 那些难忘的声音

    童自荣的台词,比德语台词情绪更加激烈。与其情绪相类似的大段台词,以往只在卫禹平配的沙霍夫、孙道临配的基督山伯爵、刘广宁配的海蒂三人口中出现过,而且均未达到童自荣这段台

    2018-01-11

  • 陈建州晒父子健美身材对比照:努力跟爸爸一样

    陈建州晒父子健美身材对比照:努力

    陈建州晒出一张自己和爸爸身材的对比照,称:努力跟爸爸一样,like father,like son!拍摄于不同时间的照片中,父子两个人都拥有荷尔蒙爆棚的健壮身材,肌肉凸显着满满的男性魅力。陈建

    2018-07-16

  • 高枫曾一夜成名,出道就与章子怡同居,34岁却英年早逝死因成谜!(图文)

    高枫曾一夜成名,出道就与章子怡同

    他曾一夜成名,出道就与章子怡同居,34岁却英年早逝死因成谜!每个人都要遵循生老病死的规律,倘若是你自己想提前结束自己的生命也没人可拦你,不过这对于你身边的人来说就是一件非常

    2018-08-23

  • 《结爱》鬼怪、爱情、喜剧,又是现代题材

    《结爱》鬼怪、爱情、喜剧,又是现

    鬼怪、爱情、喜剧,又是现代题材……但凡有点行业常识的应该不太看好同时包含这些元素的网剧。但是《结爱·千岁大人的初恋》(以下简称《结爱》)自5月9日在

    2018-06-01

  • 《妖猫传》观后感

    看完《妖猫传》,我总觉得心里不知道憋着一股子什么别扭劲儿,有点难受。 直到回了家,把《无极》重新看了一遍,我才恍然大悟。 还是熟悉的配方,还是一样的味道。 当年陈凯歌曾说,《

    2017-12-25

  • 日本摩铁不收男男情侣

    爱情旅馆的主要收入是租金,只有尽快把房间打扫好,才能接待下一个客人,不会影响生意。打扫太费时间的话不合算。日本的爱情旅馆不接待男男情侣并不是因为性向问题,只是从盈利方面

    2016-11-07