小看点

吴汶芳环保魂上身 连卫生棉也用布的

吴汶芳29日出席活动,活动主旨与环保有关,她笑说自己非常坚持执行环保行为,同事都被我影响,养成带环保餐具的习惯。她也会把洗澡水留下来冲马桶、洗厕所,最近更开始使用布制卫生棉,希望能为地球与环保尽一分心力。

吴汶芳环保魂上身 连卫生棉也用布的

活动上有coser现身互动,吴汶芳说其实在第一张专辑时,也曾玩过cosplay,当时扮成聂隐娘,她打趣说下次要打挑战扮晴天娃娃,但不敢试性感风格,冲浪时也都为防晒穿着长袖长裤,尺度最大的时候试穿运动内衣加吊带牛仔裤。
吴汶芳两年前与长跑7年的男友分手,两人至今仍有联络,偶尔会互相关心,最近对方知道她搬家,还亲自帮她设计工作桌,且不收设计费用。

TAGS:
下一篇:谈28年前遭绑架拍裸照 刘嘉玲:原谅所有人
  • 在这个世界上,不会有人比这个男人更爱你了!

    在这个世界上,不会有人比这个男人

    这个世界上只有一个人男人,宠你爱你的时候还要被你无心的伤害,总是承诺给你最好的,并且真的给你最好的那个男人。这个世界上任何一个男人都有可能辜负你,伤害你,远离你,唯独只有一

    2017-06-26

  • 每天用它泡水喝,延缓衰老,益气补血,胜过补药,早知道早受益!

    每天用它泡水喝,延缓衰老,益气补血

    市场上比较常见的枸杞都是红色的,具有很好的滋补作用。而比较少见的黑枸杞的食用功效比红枸杞还要好,只是黑枸杞的生长比较特殊,所结的果实也比较红枸杞要少很多,所以黑枸杞的市

    2018-07-25

  • 暑期档综艺大战打响音乐节目谁能抢得C位?

    暑期档综艺大战打响音乐节目谁能

    综艺市场已经被偶像选秀霸屏近半年,在暑期档即将迎来一轮音乐综艺的爆发。在这个竞技场上,《明日之子》第二季率先抢跑,《中国新歌声》第三季、《中国新说唱》以及《幻乐之城》

    2018-07-02

  • 日本唯一的台湾AV女社长:陈美娟

    谜片在日本是相当兴盛的产业,不过你知道其实在日本的AV中,也有一位台湾的女社长吗?67岁的陈美娟就是唯一在日本经营情色事业的台湾女性,她早年在大陆经营手机买卖,后来转而在日本

    2017-01-14

  • 王者荣耀:14号更新,后羿1688传说皮肤上线,扁鹊化身博士免费送

    王者荣耀:14号更新,后羿1688传说皮

    王者荣耀正式服将于14号迎来一波更新调整,涉及了新皮肤、七夕节新活动以及碎片商店,另外还修复了张良半身像显示异常的BUG,一起来看看具体内容吧!首先是收集巧克力兑换全新荣耀

    2018-08-14

  • 明星串亲戚--于丹&张震

    明星串亲戚--于丹&张震

    于丹教授竟然是张震的表姨。有谁会把那个在讲坛上言辞锐利的于丹和台湾当红小生张震联系起来?据悉,于丹确实有位远房表姐名叫赵欣然,也就是张震的母亲。
    1965年于丹在北京出生

    2018-02-17