小看点

谈28年前遭绑架拍裸照 刘嘉玲:原谅所有人

港星刘嘉玲28年前曾因拒拍黑社会大哥投资的电影,而被绑架、强拍裸照,事隔多年,她近日接受访问谈起此事,透露自己经历过很挣扎的一段时间,但现在她已能坦然面对,也已经原谅这一切,甚至原谅当时绑架她的人。

谈28年前遭绑架拍裸照 刘嘉玲:原谅所有人

刘嘉玲近来作客大陆节目《巅峰问答》,聊到当年遭黑社会绑架一事,她感概说:我现在是非常感谢(这件事)的,因为它给我很生动地上了一课,称自己因为经历此事而长大,整个人都豁然开朗。

谈28年前遭绑架拍裸照 刘嘉玲:原谅所有人

刘嘉玲2002年被香港周刊曝光一组受辱不雅照,才让她1990年遭绑架一事浮出水面,当时,刘嘉玲曾说绑匪只为求财,并感谢对方没有侵犯她。而照片被刊出后,许多明星都参与谴责周刊的抗议活动,包括梅兰芳、成龙、梁朝伟、梁家辉等,一票演员走上街头抗议,而刘嘉玲本人也站出来,喊话我比我想象中更坚强,勇敢令人敬佩。

谈28年前遭绑架拍裸照 刘嘉玲:原谅所有人

现在她忆起当年出现在抗议现场,透露当时挣扎了很久,因这事学到一课,认为磨练都是对生命有帮助的,笑称现在不管把她放在哪里,她都能生存下来,而且这社会也认同我了,所以事情都有两面的。
至于当时曝光照片的周刊,刘嘉玲大方表示:我全部都原谅,甚至包括绑架她的人,被主持人夸奖心好大,她则表示不然自己不会如此坦然聊此事,只有接受生命里一些不公平、挫折或考验,才可以真正知道生命是怎么一回事,可以走得更加昂首阔步。

TAGS:
下一篇:小丸子卡通藏离世消息 网看完哭翻!
  • 霍建起执导新作《如影随心》,兼顾文艺与商业  并非纯粹的爱情片

    霍建起执导新作《如影随心》,兼

    “第五代导演”霍建起执导的新作《如影随心》在上海电影节期间举行发布会,引起关注。作为一部“当代婚恋警示录”,电影深挖两性情感问题,话题性十足。

    2018-06-29

  • 张一山:给《家有儿女》画上圆满句号

    张一山:给《家有儿女》画上圆满句

    由经典电视喜剧《家有儿女》幕后原班人马制作,张一山、高亚麟、王琳、周小斌领衔主演的都市情景喜剧《家有儿女初长成》近日登陆东方卫视周播剧场,逢周二至周四22:00播出。虽

    2018-06-05

  • 我觉得你爸出轨了

    回答一个我朋友的故事 先声明 真的不是我的 这个故事当时在我们圈里传成了佳话 哈哈哈。而我现在保密措施做的尚好,目前没有被发现。朋友女,和男友异地恋。每逢假期回家一般都

    2017-12-26

  • 谢杏芳创业为自己也是为儿子

    谢杏芳创业为自己也是为儿子

    退役之后,谢杏芳在公共场合露面的次数不多,且多次是以陪伴丈夫林丹参加比赛的形式出现。 最近,谢杏芳决定投身商海,此次受邀出席访谈也是为了推广自己的母婴品牌创业项目。&ldqu

    2018-01-07

  • 罗志祥土味情话教学 乱动我东西?

    罗志祥土味情话教学 乱动我东西?

    据台湾媒体报道,艺人罗志祥近年在大陆发展,陆续在大热的节目《创造101》、《这!就是街舞》中担任导师,演艺事业表现亮眼。他9日在微博发文突直接开呛:“你为什么老是要乱动

    2017-01-19

  • 欧阳娜娜真的辣么?

    昨天看到一个影评人的影评,标题是“成龙已经打了五十年了,欧阳辣辣你就放过他吧”,让我虎躯一震?这是把这电影的锅都丢给了欧阳娜娜,我想说你们这群中年老男人在看完整

    2017-12-25