小看点

《逆流大叔》票房破千万 吴镇宇压轴骚肌

电影《逆流大叔》累积过千万票房,一众演员吴镇宇、黄德斌、胡定欣及胡子彤等出席庆功宴。对于过千万票房,吴镇宇笑言若突然一千万票房就好开心,但慢慢上升回头看也是开心事同好安慰。谈到曾扬言过千万票房会骚肌,他笑指潘灿良应承,不过有四个人,自己负责压轴。

《逆流大叔》票房破千万 吴镇宇压轴骚肌

他说:1000万潘灿良话骚肌,但电影可能收1500、1200万,总之我包尾啦!我会一千万止步,大家给我机会。他又指该片获得四大院线支持,上映档期望爬到中秋节,每一家院线都有黄金时间上映,观众可以选择该片。他说:我不可以辜负老板,不是慈善机构,赚的少会没人再会投资。

《逆流大叔》票房破千万 吴镇宇压轴骚肌

胡定欣笑言自己平时骚肌,所以骚肌的机会留给吴镇宇,因为好难得哥哥到对方骚肌肉。

《逆流大叔》票房破千万 吴镇宇压轴骚肌

对于票房过千万,胡子彤坦言没想过,觉得好开心,又认为如该片上映到中秋节会正好。谈到可会骚肌庆祝,他说:Facebook的不是想看我,反而想看黄德斌、吴镇宇、潘灿良同导演,因为我在拍戏中骚得太多啦。

《逆流大叔》票房破千万 吴镇宇压轴骚肌

对于女友欧铠淳参与亚运4X100米混合泳接力决赛夺得银牌,他表示有恭喜对方,但未庆祝,因为自己忙于拍戏,希望可以好好吃顿大餐。

TAGS:
下一篇:周迅眼技惊人 《如懿传》终于喷发宫斗味儿
  • 生活艺术无处不在

    生活艺术无处不在

    令人窒息的生活艺术

    2016-08-23

  • 中国足球改革,得从足协改革和教育

    足协做到的是把人才培养出来教育部做的是让尽可能多的人成为足球人口教育部不松口,不改革中国的教育制度,还是走的分数教育的淘汰制度,中国就不可能在任何兴趣领域有足够的人口

    2017-12-23

  • 18岁被人性侵后成万人斩 卖淫女揭男人爱偷吃原因

    18岁被人性侵后成万人斩 卖淫女

    澳洲39岁女子蒙特内哥罗(Gwyneth Montenegro)18岁时被8人迷昏性侵,接着成为卖淫女,在12年内和超过1万人发生性关系,看尽各式各样的男人。蒙特内哥罗也分享自己对男人的观察,她认

    2017-06-12

  • 性姿势大全,满满福利!·····表

    1、色戒
    好聪明!但是色囡想讲的是另一个妹子平躺,男性跪对她,一只手抱住妹子大腿将她整个下半身抬起进入,另一只手撑在床上维持平衡。目测有90%的人看完这条会去重看《色戒》对

    2016-09-24

  • 贴着“暖宝宝”睡觉醒来才知被烫

    “徐大妈,您肚子上有块伤口化脓了,需要赶紧治疗呢。 ”一个月前,87岁的徐大妈开始咳嗽、咳痰,吃了药店买的感冒药没见好转。1月20日,子女将她送到了医院住院治疗。医生

    2018-01-31

  • 那些灿烂的过去

    没有什么会永垂不朽,可我们还是会有很多的难以割舍。每个球员都有退役的那一天无论是绝对巨星还是“无名小辈”他们的退役不会影响地球的旋转不会影响世界的发展但

    2017-12-21