小看点

邵美琪获封天仙感尴尬 谦称周秀娜先系美女

邵美琪和周秀娜一起到尖沙咀为将于10月18日上映之新片《女皇撞到正》宣传。

邵美琪获封天仙感尴尬 谦称周秀娜先系美女

对于张继聪大赞邵美琪是他心目中的天仙,邵美琪听到也感到尴尬,唯有改赞身旁的周秀娜才是美女。不过,她也笑指张继聪这日是在行善。近日宫庭剧大热,问到邵美琪可有兴趣再次接拍?她称,如果有机会的话,也先要看看那位是造型师,因为古装剧的对白多,造型是十分重要,另方面编剧也十分重要,所以要看完剧本才接拍。

TAGS:
下一篇:张继聪大赞邵美琪索系儿时偶像:唔做功课都要睇佢啲剧
  • 饭后吃它,大量排出体内致癌物质 ,可惜没几个人知道!

    饭后吃它,大量排出体内致癌物质 ,

    研究人员发现,饭后吃个梨或喝杯热梨汁,积存在人体内的致癌物质可以大量排出。调查结果显示,吸烟或者吃烤肉等在体内聚集的强致癌物质多环芳香烃,在吃梨后会显著降低,特别是喝了加

    2017-06-09

  • 8道脑筋急转弯:大家几乎都做错第7题了!做了1年,还是不会做?

    8道脑筋急转弯:大家几乎都做错第7

    你够不够聪明?都说多做脑筋急转弯的人更聪明,脑子更灵活,真是这样吗?在这里,点点给大家整理了8道有趣的脑筋急转弯,看看你会做几道题?第7题最难做,你会吗?赶紧过来看看。
    1、你知道怎

    2017-05-16

  • 美国女子罹患怪病,每小时至少出现90次性X潮,每天不得不…,丈夫竟也表示力不从心!!

    美国女子罹患怪病,每小时至少出现

    照片中的女子名叫卡拉安纳亚(Cara Anaya),她与34岁的丈夫托尼卡利斯(TonyCarlisi)以及10岁的儿子梅里克一起生活在美国亚利桑那州。原本幸福美满的家庭,却在三年前被打破。原

    2017-06-15

  • 无人见处的优雅

    无人见处的优雅

    前两天在杂志上看到了一篇关于卡门·戴尔·艾丽菲斯(编者注:T台界最年长的超级模特)的报道,眼睛还徜徉在文字里,思绪却飘到一个老太太身上。这件事儿说起来有点难于

    2018-07-06

  • 共享好友

    关键词:蹭车、阳伞、百度云当代社交薅羊毛,了解一下。蹭车,指下班拼车、组团开车省油费,同是隐形贫困人口建立起的友谊;蹭阳伞,指多数直男也有颗怕太阳晒的公举心,但为了不给别人留

    2018-06-14

  • 他曾是央视最帅主持人,如今57岁街边吃冰棍,身体发福无人识

    他曾是央视最帅主持人,如今57岁街

    起张宏民经常看新闻联播的都一定知道,毕业于中国传媒大学播音系,张宏民有“国脸”之称,当年的张宏民可是非常帅气的,与如今的小鲜肉不相上下啊,后来他和李瑞英一起主持

    2018-07-15