小看点

小S为老公庆生晒热吻照,然而细节体现两人关系,耐人寻味

小S和老公许雅钧的感情一直都备受网友的质疑,虽然小S最近又晒出为老公庆生的热吻照片,然而还是有网友通过照片当中体现出来的小细节提现两个人的关系好像并不是我们看到的样子,这种关系看起来耐人寻味。

小S为老公庆生晒热吻照,然而细节体现两人关系,耐人寻味

两个人的关系之所以会这样的朦胧好像也是因为两个人的性格在我们看起来并不是那么的相合,两个人的职业非常不同,一个是哥伦比亚大学毕业的金融学士,一个是著名节目的主持人,这就是俩个非常不相关的行业,按道理说他们应该非常不错,但是每一次他们都能被网友看出一些小端倪,这就比较尴尬了,因为小S已经生了三个孩子,本就被众多的网友们怀疑是不是家里因为没有男孩子而感到不满,所以对他不是很好。

小S为老公庆生晒热吻照,然而细节体现两人关系,耐人寻味

现在这样又跟自己的姐姐一比就更加的寒酸了,这也难怪网友们会有疑问,最近的综艺里也能看出大S和汪小菲俩个人相当的恩爱,汪小菲对老婆非常好,这样的对比就有很多人替小S感到可怜,这样的生活在大家的眼里是比较压抑的,毕竟以我们对她的理解来说,他不是一个什么都可以憋的住的人,这样的生活对于他来说可能是一种煎熬,但是作为局外人真的没有什么资格去评价他们的生活。

小S为老公庆生晒热吻照,然而细节体现两人关系,耐人寻味

现在可以看到嫁给一个喜欢自己的人真的很重要,虽然大S也总是会有很多的事情被网友讨伐,但是每一次都有汪小菲出来替他说话,这就足以说明她的生活有多么的幸福,现在也有很多人说他的婆婆对他并不是很好,但是无论怎样有一个这么爱自己的丈夫这些事情都是小事了,最起码我们知道这个世界上还是有很多人爱着自己。

TAGS:
下一篇:刘诗诗婚后多年为何没有怀孕?原来不是吴奇隆的问题,是她不想要
  • 杨幂有可能拿金马影后了?

    杨幂有可能拿金马影后了?

    日前,电影《宝贝儿》发布首款海报并定档 10 月 19 日上映。该电影由侯孝贤担任监制 , 刘杰编剧和执导,杨幂,郭京飞、李鸿其主演的一部文艺剧情片。《宝贝儿》讲述的是一个因为

    2018-08-17

  • 凉拌莲藕怎样又白又脆

    凉拌莲藕怎样又白又脆

    凉拌莲藕是夏天经常吃的一道凉菜,莲藕本身具有健脾开胃的功效,夏天天气比较炎热食欲不佳,凉拌莲藕味道清爽,非常适合食用。在做凉拌莲藕的时候又很多技巧,比如颜色、口感等,如果做

    2018-07-24

  • 发音过弱 肺功能差

    临床常见的音色异常情况主要分为器质性发生障碍和功能性发生障碍两类。功能性发生障碍主要由于声带和声道在发声活动中应用不当或过度所致,例如教师、歌唱演员、大量吸烟饮酒

    2018-02-07

  • 取其精华

    英国一家出版社的总编辑收到邮寄包裹单,总编辑的小儿子到邮局取回来了书稿和一盒杏仁糖。
    书稿放在写字台上,杏仁糖小孩自己吃了。
    小孩子背着大人,给投书稿人回了封信:
    “你的杏仁糖可口,我们收下了;可你的书稿爸爸说写得太差,今后请只寄杏仁糖就可以了。”

    2017-02-15

  • 战狼2:吴京用生命拍戏净赚4亿,还顺便带着股民发财了!

    战狼2:吴京用生命拍戏净赚4亿,还顺

    上映6天,《战狼2》已经斩获了15亿票房。这在中国影史上是一个里程碑式的票房增长速度,除了成功追上建军90周年的大热点,电影的口碑传播也功不可没——除了一小撮苛刻

    2017-08-03

  • 来追我

    来追我

    2016-09-20