小看点

43岁塞隆真空背心儿遛大街 网友:没穿内衣,胸型还能这么挺!

因为气场强大,被粉丝们亲切称呼为塞皇的查理兹·塞隆爆出最新的洛杉矶街拍,塞隆的一身装扮非常帅气,上身穿着简约的黑色运动款背心,背心里也没有穿内衣,微微的凸点透过背心清晰可见。

43岁塞隆真空背心儿遛大街 网友:没穿内衣,胸型还能这么挺!

查理兹·塞隆在近年的作品中多是以硬朗的女性人物形象与广大影迷们见面,比如口碑和票房都不错的《极寒之城》和《速度与激情8》等,在未来的影片计划中,塞隆极有可能继续回归两部影片的续集。塞隆能拥有这么优秀的外形条件,她的混血基因也是一大因素,她的父亲是法国人,母亲则是德国人。

43岁塞隆真空背心儿遛大街 网友:没穿内衣,胸型还能这么挺!

塞隆的中性气场自然让很多影迷都成为了"蚊香",街拍中的塞隆戴着藏蓝色的鸭舌帽,下身穿着很简单的运动裤,搭配白色休闲板鞋,惬意感十足。1975年出生的她,将迎来自己的43岁生日,但是她完美的身材完全看不出岁月的痕迹。

TAGS:
下一篇:张馨予宣布结婚 自曝因老公身份婚礼从简
  • 吃的食品种类越丰富 人的健康寿命就越长

    吃的食品种类越丰富 人的健康寿

    日本一项新研究说,吃的食品种类越丰富,人的健康寿命越长。对相关数据的分析显示,总体上在食品多样性越高的国家和地区,人们健康寿命越长。健康寿命是指人处于健康状况下的生存时

    2018-08-20

  • 黄渤很有责任心的人



    作者:穿红衣服的小子弹
    链接:https://www.zhihu.com/question/26453674/answer/58842176
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

    2017-12-25

  • 汪峰前妻葛荟婕消失一月终晒照 素颜出镜纹身抢眼

    汪峰前妻葛荟婕消失一月终晒照

    5月30日,汪峰前妻葛荟婕更博晒了一张在机场的图片。照片中的葛荟婕戴口罩倚靠在行李箱上素颜自拍,手臂上的纹身十分抢眼。她还配文:“最近你们还好吗。”葛荟婕上次

    2018-05-31

  • 西瓜皮防中暑

    西瓜皮洗净后切下薄绿皮,加水煎煮30分钟,去掉渣,加适量白糖或冰糖,凉后饮用可预防中暑。中暑时,用西瓜皮擦身,可加速体温下降。

    2018-06-29

  • 常吃核桃都有哪些营养

    常吃核桃都有哪些营养

    01、众所周知,核桃的营养价值是很高的,因为核桃内含有人体所需的蛋白质、碳水化合物、维生素E、铁、钙等,还有一些微量元素:钾、锰、硒等,营养成分比大豆、花生甚至比鸡蛋都要高

    2017-05-23

  • 近几年,成龙最好的片子

    近几年,成龙的电影一直不怎么滴,譬如《功夫瑜伽》、《铁道飞虎》,所以这次进电影院之前,我是不抱什么大的期望,只是朋友粉成龙所以才一起去看的。看完之后,顿时觉着这部电影是成龙

    2017-12-25