小看点

游鸿明19岁女儿美貌再进化 空灵大眼吸网友狂赞真的正

49岁创作歌手游鸿明不只歌声好,还拥有不老帅颜,大女儿Eileen也遗传他的好基因,是PTT表特版(Beauty)常客。

游鸿明19岁女儿美貌再进化 空灵大眼吸网友狂赞真的正

现年19岁的Eileen,近日又再次登上表特版,空灵美貌让网友瞬间恋爱,抢着叫游鸿明岳父,不过Eileen本人也有话要说,在社群网站PO文,希望以后标题可以不要用游鸿明女儿,因为我就是我。

游鸿明19岁女儿美貌再进化 空灵大眼吸网友狂赞真的正

Eileen遗传父母好基因,15岁就因清秀外表在网络爆红,现在19岁的她,更被发现美貌再进化,轻松在表特版被推爆,空灵大眼加上放电卧蚕更获网友狂赞真的正、 正妹都有帅爸爸的定律、岳父 我从小听您音乐长大的啊!

游鸿明19岁女儿美貌再进化 空灵大眼吸网友狂赞真的正

她得知自己再次登上表特版,也在IG发文希望网友帮忙改标题,不要再称她为游鸿明女儿,因为我就是我,也透露一家3姊妹都很有个性很聪明,大妹很漂亮、小妹很可爱,让网友忍不住敲碗跪求她2个妹妹的真相。

TAGS:
下一篇:信誓旦旦喊小孩不能宠 蔡阿嘎下一秒举动笑歪老婆!
  • 幽默故事--善于诱导案例

    一次,著名作家刘绍棠在给大学生们讲文学创作时,提到创作的基本要求是一定要坚持原则。 这时,一名女生从座位上站了起来,说: “老师,我有问题要问。”刘绍棠回答:“

    2018-04-25

  • 环卫工也分三六九等

    回眸环卫工,不知什么时候起,多起了光出力不挣钱的临时工。且这临时工,也分三六九等。比较好点,是环卫直接招用的临时工,这些人属于环卫部门,多少也算有点保障,最起码遇到车祸工伤,还

    2018-01-01

  • 王迅《极挑4》成功挑战意念控制无人机

    王迅《极挑4》成功挑战意念控制

    本期《极限挑战》中,王迅和极限男人帮们需要通过找寻关键信息和关键人物来得到最关键的游戏道具“龙之芯”,迅哥在寻找过程中突然爆发,展现除了强大的线索搜集能力,一

    2018-05-28

  • 林更新被爆和千亿富少王思聪玩酒店 一晚豪撒150万

    林更新被爆和千亿富少王思聪玩酒

    男星林更新因演出《步步惊心》、《楚乔传》人气飙升,他和千亿富少王思聪是超级好友,两人常被捕捉一起出游,最近更有网友爆料他们一起光顾酒店,且一夜就花了150万人民币,大手笔让

    2018-08-07

  • 一根有斑点的香蕉到底有多厉害?你绝对不知道!

    一根有斑点的香蕉到底有多厉害?你

    每天吃一根香蕉对我们的健康益处有多大?下面这些关于香蕉的知识你务必要知道!香蕉的好处超多,香蕉愈成熟即表皮上黑斑愈多,它的免疫活性也就愈高。所以从现在开始要吃熟一点的香

    2018-07-24

  • 鸡蛋艺术

    鸡蛋艺术

    拥有G罩杯的AV女优梦乃爱华(梦乃あいか),身高仅仅149公分,是男性朋友眼中标准的「小只马」。前阵子她实测自己的胸部重量,引发网友热烈讨论;前几天她在自己的推特上爆料,日前举办的

    2016-11-12