小看点

恭喜! 罗宏正29岁生日前夕宣布加盟新东家太阳娱乐

前SpeXial团长罗宏正5月与老东家可米合约到期后正式离团,26日是他29岁生日,他今赶在生日前一天,开心的宣布将以个人角色再出发,加盟新东家太阳娱乐,他近日除了忙拍新戏,也已开始录音前置工作,预计年底推出全新的音乐作品,有望成为SpeXial单飞团员中第一位发行个人作品的成员,太阳娱乐也盼望借助他过去的演出经历,将他打造成武打明星,让他进军影坛。

恭喜! 罗宏正29岁生日前夕宣布加盟新东家太阳娱乐

罗宏正也表示:「对我来说最重要的就是『粉丝优先』,所以要藉着我的生日跟大家分享这件很开心、很喜悦的事。除了戏剧可以个人发挥之外,我以前都在团体中,所以我一直也很希望能够有自己个人的音乐作品,让我的粉丝可以听到我除了台词以外的声音。」

恭喜! 罗宏正29岁生日前夕宣布加盟新东家太阳娱乐

明天就是生日,他把愿望留给工作:「希望我自己拍戏的每一个TAKE,都能保有新鲜感!」他近日正在拍摄新戏《高校英雄传》,外型粗犷但向来爱美的他,为了诠释棒球教练角色,忍痛将所有美白保养品全换掉,还去照助晒灯让自己皮肤变黑,必须全裸、打开双手站在灯下晒5、6分钟,他自亏:当下我真的不知道我在干嘛,但应该拍完戏就白回来了吧!

TAGS:
下一篇:谢祖武24年后再见初恋女友!第一句话就很虾
  • 巧克力牛奶有助运动后恢复

    巧克力牛奶有助运动后恢复

    一项最新研究发现,剧烈运动后饮用巧克力牛奶能迅速恢复体力。因为巧克力牛奶含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、类黄酮、水、电解质和一些维生素,都有利于改善运动者的心率、乳酸

    2018-08-02

  • 6岁小孩爸妈离婚他却说:我觉得很好!...背后原因曝光让人超感动!

    6岁小孩爸妈离婚他却说:我觉得很

    离婚,不代表家庭破碎! 1 个 9岁男孩用漫画诉心事:爸妈离婚并没有那么糟...一个印度尼西亚的小男孩儿,名字叫做Azka,画了一组名为Story of aBroken Home Kid的漫画,来讲述他的爸爸

    2017-07-06

  • 香港海报师阮大勇遇第二春 许冠文成电影彩蛋

    香港海报师阮大勇遇第二春 许冠

     

    2018-05-28

  • 在娱乐圈混光有实力是不够的,还得有强大的家庭背景来做支撑。

    在娱乐圈混光有实力是不够的,还得

    鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子

    2018-07-20

  • 苦丁茶是药不是茶

    苦丁茶有疏肝清热、降压降脂降糖的作用,颇受人的喜爱。但是,苦丁茶是药而不是茶,不能长期饮用。中医认为,苦丁茶性味甘、苦、寒,入肝、肺、胃经,有疏风清热、明目生津之功效,适用于

    2018-06-21

  • 黄磊原来有这么厉害,这些一线大牌明星居然都是他的学生

    黄磊原来有这么厉害,这些一线大牌

    经常看综艺的网友会发现,最近两年黄磊简直霸屏了,什么样的节目都有他的影子,而且在节目里,黄磊也是什么都敢说,毫不避讳,俨然一个大哥大的造型啊,说实话,前几年对于黄磊还是零概念,虽

    2016-11-09