小看点

谢祖武24年后再见初恋女友!第一句话就很虾

谢祖武与涂善妮、潘慧如主演TVBS新八点檔《初恋的情人》,他回忆初恋是发生在就读世新时,对方长相甜美可爱,但他进演艺圈后两人就慢慢疏远,她也去了美国读书。分手后再见到对方已经是24年后、他42岁时的同学会,地点是在一家胡椒虾餐厅,他记得她喜欢吃辣,所以第一句话是问对方:你是要吃胡椒虾还是泰式酸辣虾?

谢祖武24年后再见初恋女友!第一句话就很虾

初恋对象外表有明显变化吗?他说:在我眼里初恋情人永远不会变形!不过他记得对方当天七点半就走了,他则和老同学喝到12点多才回家,被老婆狂骂一顿。不过他说,不会跟老婆聊初恋对象,不会测试对方底线,因为这行为蛮蠢的,他也从来不会毁掉什么旧情人的照片,但开玩笑说:是放在好几个盒子里,不多盒,大家也都听过。

谢祖武24年后再见初恋女友!第一句话就很虾

谢祖武的儿子正要就读高中,他说不反对小孩念书时谈恋爱,儿子目前还没正式谈过恋爱,但会腼腆地跟他聊,他也没传授把妹技巧,不熟?以后就熟能生巧,但他自曝有在学校附近的便利商店看到他跟女生共进午餐,我去接他,提早到,因为口渴买饮料喝,我觉得自己当场老20岁,像有一个小谢祖武坐在那,用爸爸的老招,问对方要喝什么?他笑说,偷看是不道德的,所以他只在要结账时默默看了10多秒,很漂亮的画面,很青涩,一定会分手的!他们正在培养美好的分手的回忆。

谢祖武24年后再见初恋女友!第一句话就很虾

他说,当下他没有打扰,自己默默地结完帐到外头喝饮料,初恋是最美的感情,儿子当下的小清新,都是他一辈子最美的感情回忆,比将来去再昂贵的餐厅约会都美多了。虽说他仅偷看10多秒,不过,看得很仔细的谢祖武说,儿子喜欢的女生长相很清秀、长发过肩,两眼清澈如水、皮肤白皙、颇为文静,对面坐着类似猴子的男生、也就是他儿子。他回家后还写了封信给儿子,坦言自己有在便利商店看到那一幕,如果有什么问题都可以跟他这个父亲沟通讨论,但他一直都没来找我聊。而写信的行为还被老婆揶揄很老派。
他剧中与涂善妮饰演夫妻,潘慧如是他的初恋情人。涂善妮说,自己的初恋较晚,大概是在20岁左右。虽然从年轻时就是女神外表,但她说,不管在学校或是后来拍戏,很少人追求她,也从来没有被同剧男艺人追求过。大家都不可置信,谢祖武油嘴地说:因为她整个人近乎完美,会让男人自惭形秽。如果我没结婚一定会追她,哪怕追不到也一定会追她!但我结婚了!
大元剧中饰演谢祖武的女儿,与刘书宏谈恋爱,两人10多年还在当临演时就认识,还一起拍过政府宣导短片,不过直到上一部戏《恋爱零距离》才稍微熟一点,最近一个月因为拍戏常聚在一起所以更熟,她订水饺,刘书宏还会亲自送货去她家。大元爆料第一天看到他就问他:你跟茵声是真的吗?他说没有啦!大家都朋友!至于是否需要跟男友鼓鼓报备?大元说:就好朋友啦!

TAGS:
下一篇:刘子千挺身护母:从来不说谎话 盼刘家昌敢做敢当
  • 食物补血佳品--南瓜

    南瓜很早就被称为“补血之妙品”,其中富含的铁、钴和锌元素都是补血的好原料。南瓜的营养非常丰富,经常食用还可清肠通便,排毒养颜。 怎么吃?南瓜煮熟捣成泥,可以煮成

    2018-01-12

  • 她与林青霞梅艳芳齐名,是房祖名的干妈,却婚前做小三婚后玩劈腿

    她与林青霞梅艳芳齐名,是房祖名的

    她曾与梅艳芳林青霞齐名,王菲师姐房祖名干妈,却感情混乱如同坐过山车,她就是叶倩文。毋庸置疑,叶倩文华语乐坛天后级的歌手,更是影坛的演技派巨星,在华人圈享有极高人气,她演唱的《

    2017-06-21

  • 82岁谢贤遗嘱确立,遗产继承人不是谢霆锋,而是前儿媳张柏芝,令人意外!

    82岁谢贤遗嘱确立,遗产继承人不是

    张柏芝和谢霆锋离婚,可惜了一对男才女貌。两人离婚后,张柏芝独自带着两个儿子,虽然谢霆锋不常照看儿子,爷爷谢贤倒是对张柏芝和两个孙子照顾有加,张柏芝带着两个孩子离开谢家以后

    2018-08-14

  • 架子工人被呛做工没前途怒爆铁垢双腿照,他泪诉拿命换钱的真相...被网友推爆了!

    架子工人被呛做工没前途怒爆铁垢

    家里有人在工地干活的都知道,在危险重重的工地奔走虽然报酬很高,但简直是拿命来换钱,有位架子工人感觉工作没有什么前途?心里难过在网上发文,他放出自己满身油垢的照片,说自己是脚

    2017-06-23

  • 韩国55岁美魔女 李弦峨 教你3招速瘦全身

    韩国55岁美魔女 李弦峨 教你3招

    一讲起运动健身界的美魔女,大家都会想起韩国郑多燕,但原来韩国还有一号人物比郑多燕更把炮!她就是已经55岁的阿珠妈 李弦峨 。当你见到她的样子和身材时,你一定叫不出阿珠妈。被

    2017-06-13

  • 让闲置农房“活”起来

    最近,中国人民大学一位教授到法国乡村访问,羡慕其优美风光和居住环境,询问是否可在当地购买农民的房子,陪同的人说非常欢迎,没有任何政策障碍。这位教授回国后一直在思考,中国人可

    2018-01-05