小看点

官宣!王菲综艺首秀,“入职”《幻乐之城》当体验官

“我是体验官王菲。”7月12日上午,湖南卫视制作的音乐综艺竞技类节目《幻乐之城》曝光了首支概念宣传片。片中,黄晓明、任素汐、雷佳和易烊千玺等四位唱演人与体验官王菲陆续亮相,一场音乐好戏即将开场。

官宣!王菲综艺首秀,“入职”《幻乐之城》当体验官

据悉,《幻乐之城》是由资深音乐人梁翘柏主导,洪涛监制的音乐综艺竞技类节目,节目中,上演自己综艺首秀的王菲,以体验官的身份出席,每一期都会有一个新的嘉宾陪伴她,其中,第一期就是十分有综艺经验和表演力的黄渤。作为“天后”王菲参与的首档音乐综艺,早在《歌手2018》收官之后,《幻乐之城》的消息便在坊间流传。6月下旬,有网友在微博爆料称节目已在无锡开始录制,王菲以“幻乐体验官”的身份出现,首期节目与她搭档的是“幻乐好友”黄渤。
据悉,《幻乐之城》的四位唱演人黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺将分别搭档许宏宇、辛爽、沙维琪、彭宥纶四位导演。节目将镜头对准“大时代”下的“小人物”,每期节目中,唱演嘉宾将以8分钟音乐微电影的形式生动唱演出个体梦想和家国情怀。据《幻乐之城》的联合出品人和监制梁翘柏表示,这档节目与《歌手》等音乐表达类节目不同,《幻乐之城》将会融合更多元素,将表达的内容丰富化、多彩化。并且,《幻乐之城》会突破音乐节目的限制,把音乐和表演结合起来,给观众呈现更有吸引力的“唱演表现模式”。
从最新曝光的概念宣传片可以看到,45秒的画面流光溢彩、变幻万千。在黄晓明等四位唱演人之后,王菲压轴亮相,白色衣衫,短发干练,右耳单侧戴串硕大耳坠,唇角一抹神秘微笑,妆容精致,气场依旧强大。据知情人士透露,虽然《幻乐之城》是王菲的综艺首秀,但是她并没有不适应。可能大家印象中的王菲十分神秘,还不怎么爱说话,总是一脸高冷和慵懒,但是实际上节目录制现场,王菲反而像一个综艺咖,什么梗都接得住,综艺感十足!其实这样的王菲,才像网络上那个美丽的“网瘾少女”啊!

TAGS:
下一篇:新版《流星花园》保留了原版满满的回忆
  • 《香蜜》大火,网友开始粉灵修夫妇,杨紫和邓伦的日常简直甜齁了

    《香蜜》大火,网友开始粉灵修夫妇

    最近,杨紫和邓伦主演的新剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,剧中小葡萄和霸道总裁旭凤的故事都快甜齁了观众,两人的故事中途虽然有点虐,但是好在结局是好的,所以观众们都在乖巧的等待

    2018-08-17

  • 成就自己的十种人

    成就自己的十种人

    如果遇到以下这类似的朋友一定要好好把握,这些人将来能成就自己,自己也要感恩报答。
    1、友人——友情无私,朋友是荒野中的甘泉。2、亲人——血浓于水,亲属

    2018-08-17

  • 《心如铁》珍宝秘密逐渐浮出水面

    悬疑抗战剧《心如铁》演绎了一九三七年,王其美一家与真假少爷王天成、觊觎宝物的警察局长燕飞等人智勇对抗、竭力保护国家珍宝的故事。国之珍宝,价值连城,觊觎它的人数不胜数,以

    2018-02-01

  • 女人可以不漂亮, 但是不能没有味道

    女人可以不漂亮, 但是不能没有味

    不要为了任何人任何事折磨自己比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合

    2017-05-21

  • 90年的金晨,90年的林允儿,90年的李沁,网友:气质差这么多!

    90年的金晨,90年的林允儿,90年的李

    现在越来越多的网红了,大家做直播能换来名气,也能换来金钱,相当于半个明星。但是明星真的那么好当吗?也不见得,毕竟靠颜值入行的还真是多,但最起码还要有点气质吧,还要能歌善舞吧。

    2018-07-25

  • 婚姻底线:背叛

    忠诚应该是婚姻的第一要义,也是大部分夫妻最重视的一项品质。 就像合伙经营公司的两个人,如果一方发现另一方在背后有猫腻,甚至为了个人利益背叛了自己,那他们的合作或许就到此

    2018-01-12