小看点

《狄仁杰之四大天王》中与马思纯成“欢喜冤家”

徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,片方昨天发布林更新特辑,一展暖萌医官沙陀忠的花样魅力。作为片中“喜剧担当”,沙陀忠又暖又萌俘获海量死忠粉,更收获了“团宠”称号。此次沙陀忠还与马思纯饰演的水月谈起恋爱,暖萌医官遭遇“野蛮女友”,相当有爱。

《狄仁杰之四大天王》中与马思纯成“欢喜冤家”

狄仁杰系列电影中,沙陀忠医术精湛,为人忠厚活泼,是充满魅力的“小哥哥”,但有一个弱点,即严重的“异性恐惧症”——面对异性,紧张到连话都说不出。而《四大天王》中,沙陀忠将克服弱点,展开一场别开生面的恋爱。此前片方透露沙陀忠将有感情线,令粉丝大跌眼镜同时亦惊喜欢呼,评论“娃终于会找对象,感动啊”“露出老母亲欣慰的微笑”。对于这次的“沙陀忠罗曼史”,林更新透露:“这是一段很纯洁的爱情,他们两个之间是一个相对轻松,也不悲观的单纯的爱恋。”

TAGS:
下一篇:被誉为“金牌反派明星”影视演员计春华去世
  • 打枪台商开价约见面 女星遭呛滚出越南!

    打枪台商开价约见面 女星遭呛滚

    走过身世造假风波与新欢绯闻,越南籍女星海伦清桃始终没被压力击垮,近来演员生涯还有新进展,她受邀回到越南胡志明市拍电影,而且还是担纲女主角,她回国那天也po文表示对这次工作有

    2018-07-24

  • 姜文重现北平江湖

    姜文重现北平江湖

    全球瞩目的第21届上海国际电影节光影璀璨,姜文导演携新片《邪不压正》的主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴及幕后众主创惊艳亮相,成为这场电影盛事的关注焦点。 《邪不压正》的故

    2018-06-21

  • 27天快速挽回,成功率99%的复合技巧,尤其是第3点做到几乎可以挽回成功!

    27天快速挽回,成功率99%的复合技

    分手对许多人来说,可能是人生中一段最折磨、最暗淡的日子。被无助、焦虑、手足无措等负面情绪所笼罩。但本来从理论上来讲,挽回TA并不很难,只需你懂得提升改变,了解怎么用真诚去

    2017-06-21

  • 谁是谁

    谁是谁

    2016-11-10

  • WiFi密码多少

    过年了,从外地回来的舅舅、舅妈来家里看我,他俩真不亏两口子啊!开口第一句不是问我怎样了,而是问"WiFi密码多少",这是虾米破舅舅啊 现在人不刷手机是会屎吗。

    2017-03-24

  • 观音头上佛龛里供奉的是谁?原来观音也在积功德。

    观音头上佛龛里供奉的是谁?原来观

    观世音菩萨(梵文:अवलोकितेश्वर,Avalokiteśvara),观世音是鸠摩罗什的旧译,玄奘新译为观自在,中国每略称为观音。观世音菩萨是佛教中慈悲和智慧的象征,无论在大乘佛教还

    2018-08-17