小看点

“巨石”强森挑战 单腿截肢老探员角色

千米高空,火海危楼,截肢老探员威尔·索耶脚踩摩天大楼外窄窄的玻璃边缘,为救家人命悬一线……由美国导演罗森·马歇尔·瑟伯执导,“巨石”道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰德·莫尔、昆凌等共同主演的电影《摩天营救》将于7月20日上映,道恩·强森将首次挑战截肢老兵的角色。
这是道恩·强森今年第三次带着作品来到中国,前面两部《勇敢者游戏:绝战丛林》和《狂暴巨兽》在内地都取得了不错的票房成绩。在《摩天营救》中,强森饰演的前美国联邦调查局精英威尔·索耶曾因公负伤失去左腿,他与家人一起生活在位于香港的世界最高摩天大楼“珍珠塔”。然而这座结构复杂的大楼突遭火灾,威尔·索耶被诬陷纵火,妻儿被劫为人质,一场高空营救就此展开。

“巨石”强森挑战 单腿截肢老探员角色

“导演对我扮演角色的要求是,他不是一个超级英雄,而是一个在真实生活中受过伤,但仍然以一己之力营救家人的强者。”强森说道。在导演瑟伯看来,这部影片不仅是主角在高空打斗的动作片,也有着重视家庭的价值观。
为了演好单腿的威尔·索耶,强森不仅在拍摄中穿上特效所需的绿袜子,还需要在走路时打着石膏,以还原假肢僵硬的感觉。在影片拍摄前,强森专门拜访了一位曾爬上珠峰的残奥运动员,听他讲述一条腿行动的感受。

TAGS:
下一篇:《新大头儿子和小头爸爸3》首映
  • 我要陪他向校园霸凌说NO!

    网络配图写下这篇文章的妈妈,是我临床心理学的同学。尽管这件事已经在我们同学群里充分讨论过,但看到她整理全过程写下的这些文字的时候,还是觉得特别的难受和愤怒!
    多数人

    2016-12-14

  • 减肥提问:有氧运动多久能消耗脂肪?瘦大腿的最好方法是什么?

    减肥提问:有氧运动多久能消耗脂肪

    有氧运动多久以上才消耗脂肪?人体在做大多数运动时,都是从第一秒开始就减脂肪的,虽然我们运动时间越长,消耗脂肪的比例就会越多,但这个事情总体来说没什么意义。另外,运动减肥的话

    2017-07-04

  • “女儿奴”孙红雷拍戏不忘带上女儿:一想起就美

    “女儿奴”孙红雷拍戏不忘带上女

    5月29日凌晨,孙红雷在微博感慨道:“好剧本要么不来,要么就一大堆,月子做不成了,但工作时我会带上我家大美,一想起就美!”并晒出一张自拍。照片中孙红雷戴着墨镜,歪头,舔唇,

    2018-05-29

  • 妈妈越懒,家庭越幸福!

    妈妈越懒,家庭越幸福!

    中国的妈妈们真是太累了,围着家庭连轴转,有时候还不被老公和孩子理解,心里有多委屈就有多委屈!今天要说的是,妈妈们有时候偷下懒,家庭会更幸福哦!有这么一种说法:中国妈妈活得太累了

    2017-06-28

  • 再也不用到处找英文学习资源了

    再也不用到处找英文学习资源了

    带娃英语启蒙近三年,下载过不少好的app,之前汇总推荐过:不放心孩子玩电子产品,那是因为你没找到合适的。除此之外,也在网上找过不少好的资源。最开始搜寻的时候,限于英文能力,加之

    2018-06-29

  • 结婚前v.s结婚后

    结婚前:往下看↓
    他:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了!
    她:我可以反悔吗?
    他:不,你甚至想都别想!
    她:你爱我吗?
    他:当然!
    她:你会背叛我吗?
    他:不会,你怎么会有这种想法?她

    2016-10-01