小看点

首次全网直播全明星跨年

湖南卫视跨年晚会今年将继续坚持青春风路线。目前已经确定的嘉宾有田馥甄、胡一天、邓伦、蔡依林、罗志祥、林忆莲、杨洋、张惠妹、TFboys、李健、陈翔等。今年在湖南卫视播出的综艺节目《亲爱的客栈》和《中餐厅》中的嘉宾将会参与跨年夜,包含阚清子、纪凌尘情侣、“同甘配偶”刘涛和王珂、陈翔等。黄晓明和赵薇这对老友也会同台露脸。
 
不仅如此,湖南卫视跨年演唱会将首次开启全网直播,除登陆湖南卫视和芒果TV之外,腾讯视频、爱奇艺、优酷也将同步直播。因此,在整台晚会的内容设计上,形式更为丰富,既有针对网络观众的新增内容,也有网络和电视的交互设计,在互动性上较往年会有较大提升。
 

TAGS:
下一篇:全程直播全部真唱,独此一家
  • 追女生标准价格表

    许多单身汉都希望被爱神眷顾,找到一个真命天女谈一场轰轰烈烈的爱情!但谈恋爱是要花钱的,恋爱后的日常开销肯定比会自己一个人的时候高,不过究竟谈一场恋爱需要花多少钱呢?那得要

    2016-10-25

  • 能否多建点儿“第三卫生间”

    周末,我带腿脚不便的奶奶去北京某医院看病,在医院内,她突然内急。我问医生有没有“第三卫生间”,医生说没有。跟着我去男厕所吧,奶奶不答应;去女厕所吧,我一个大老爷们又

    2018-01-08

  • 杨幂文艺片首秀颠覆形象 出演缺陷弃儿关注

    杨幂文艺片首秀颠覆形象 出演缺

    电影《宝贝儿》讲述的是一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(杨幂 饰),拯救另一个被父母宣判了 " 死刑 " 的缺陷婴儿的故事,是杨幂出道 16 年来的首部文艺作品。片名 "

    2018-08-14

  • 那些劝你早点结婚的人,可能还只是个孩子

    那些劝你早点结婚的人,可能还只是

    前几天看到朋友们都在骂一首歌,歌词大意是女人三十岁了还没有嫁人,已经有皱纹了真的好可怜哦。——我是理解不来这种逻辑的,所以也没有什么立场去批评它。心平气和地

    2017-07-02

  • 不一样的自然养生法,掌握这些好习惯,可以让你多活好几年!

    不一样的自然养生法,掌握这些好习

    俗话说 “常吃八分饱,延年又益寿”,晚餐更要以七八分饱为宜。因为晚上人的心跳和血液循环都会比白天慢,胃肠运动也会减慢,如果进食大量高脂肪、高热量的食物,容易使血

    2017-05-15

  • 拍《楚乔传》用30个替身?

    1月2日下午,赵丽颖工作室发声明否认“赵丽颖拍《楚乔传》采用30多个替身”的传闻,指出有人假借PS图发表污言秽语,强烈谴责谣言的始作俑者和恶意传播者,称已经公证取证

    2018-01-04